宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

高校男生不满左右提15岁将其杀死

发布时间:2017-12-29 13:33:02 来源:宜昌新闻网 标签:章林 王诗翼 报警

高校男生不满左右提15岁将其杀死高校男生不满左右提15岁将其杀死

  中广网合肥12月29日消息(记者洪波通讯员合公新)记者从合肥警方处得知,12月29日晚,租住在合肥市宣城路某小区的合肥某高校一名男学生因对女友向他提出分手一事不满,用玻璃酒瓶的碎片,残忍将女友杀死在自己的租房处,目前,该少年已被刑事拘留,12月29日23时32分,合肥市公安局110报警台接到一名男子的电话报警称:“我将我的女友杀死了,我现在正在宣城路的一个网吧内,”,接警后,商家派出所民警立即赶到报警地点,经过讯问得知,犯罪嫌疑人王诗翼(男,22岁,湖南郴州人),合肥某高校一名在校学生,2017年从湖南郴州来到合肥读书时,认识了同时进校的校友章林(女,化名),不久二人谈起了恋爱,经技术人员初步勘验,死者是该理发店的女店主吴某,其颈部有勒痕,应系他杀,而非自杀,据犯罪嫌疑人王诗翼交代,12月29日上午7时许,他在网吧上网时,在章林的QQ聊天记录中,发现章林与本校的另一名校友“聊”得较为投机,仿佛一下子找到了章林提出与自己分手的“缘由”,便打电话给章林,约她出来好好谈一次。

  根据这一情况,专案组重点对该校进行了摸排,发现一名叫张振(化名)的15岁学生有重大嫌疑,此时,王诗翼转过脸来对章林说:“既然大家都这么困惑,还不如一起死了算了”,据交代,12月29日上午,张振因欠饭费及上网费300余元急需用钱,到银行的自动取款机取款时发现家人尚未汇钱,一觉醒来见自己没死,他便走下楼,在一家网吧借用同学的手机拨打了110报警电话,目前,此案仍在进一步侦查中,当日11时50分左右,他窜至吴某的美发厅内理完发后,对吴某实施抢劫,在抢得500余元现金后,因怕吴某报警,遂用电线将吴某勒死

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。