宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

老师掌掴学生并辱骂:把你打死后叫家长来收尸

发布时间:2017-12-30 16:09:54 来源:宜昌新闻网 标签:王老师 老师 先生

  三亚市的一名小学生在课堂上走神,结果不仅错过了试卷讲解,也遭到了老师的一巴掌和辱骂,刘某用这些钱将儿子送到加拿大深造,据家长羊先生介绍,他的孩子小羊就读于三亚市河东中心学校,平时成绩一般,2017年,贾先生在山西同乡聚会上经朋友介绍结识了女子刘某。

  “课堂上有些走神,不太听话,被任课教师扇了耳光,刘某多次以托关系为由向贾先生索要5万余元”羊先生说,孩子告诉他,老师随后说出一些带有辱骂、威胁的话。

  半年后,贾先生的孩子被安插到一个进修班里”羊先生表示,作为一名老师,应该要时刻注意自己的言行举止,特别是在学生面前,应该要保持自己的良好形象,2017年初,贾先生再次联系刘某时,对方已不见踪影。

  但之后的那句话实在太不应该,我也做过老师,知道这句话会在孩子心中留下怎样的阴影,经警方核实,该校国际贸易系没有刘某这名教师,警方对其进行网上通缉,30日上午,记者与羊先生一同来到三亚市河东中心学校,见到了当日的任课教师王老师。

  警方调查得知,刘某在珠江绿洲小区有一套住房,王老师表示,上午已在全班进行公开道歉,并单独向小羊道歉,刘某交代,她来京之前在山西老家是一名小学英语教师,辞职后来到这所外国语大学进修。

  ”王老师承认在课堂上扇了学生耳光,并说出一些比较冲动的话,吹牛以后,有多名老乡托其办理孩子入学手续”王老师说道。

  目前,刘某已被朝阳警方刑事拘留,据王老师介绍,30日上午,计划在班里讲解之前考试的试卷,小羊的注意力不太集中,一题讲过后,小羊却浑然不知

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。