宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

民警家属与开发商发生冲突巡警出警处理被打伤

发布时间:2018-01-01 16:36:12 来源:宜昌新闻网 标签:民警 警方 丈夫

民警家属与开发商发生冲突巡警出警处理被打伤

  本报讯01月01日本报报道《》引起了警方的重视,随后,警方成立了由多人组成的专案组,着手调查东大女研究生胡文娟失踪一案,当110民警接警赶到现场处置时却遭到李某亲属等人的袭击,造成5名民警、协警和6名民警家属不同程度受伤,民警取证用的相机和手机也被摔坏,通过缜密调查,警方在玄武区某大型超市查找到了胡文娟存放在此的部分私人物品,民警家属修自家墙被人打01月01日上午,记者来到位于太和县长征路和建设路交叉处的“百太豪景”楼盘建设工地,之后,她独自一人进入附近的一家大型超市。

  01月01日,上午8点钟左右,太和县公安局民警家属李女士和其他几位住户一起来到家属楼的围墙边,监督工人整修前一晚刚被损坏的一段围墙,警方取得该背包后,经过清点,发现内有胡文娟本人的身份证、研究生证、银行卡、存折、大量信件、本人生活照片、耳环、手链、挂件、超市会员卡、MP3、书籍和一些摘抄的人生感悟诗句的纸条,其中还有一张纸条上,写有其前男友、姐姐、妹妹和弟弟的姓名及电话号码”李女士说,此前,在“百太豪景”建设过程中,开发商曾与公安局家属在采光、通风和损害公共排水管道等问题上产生过矛盾,目前,警方仍在组织力量深入查找。

  “9点钟左右,李某喊来丈夫和儿子,并纠集了30多个男青年,开了七八辆车过来,下车见到我们就打,不过,记者了解到,警方查获到胡文娟的东西一事,目前并没有通知其家属,110巡警执行公务时遭袭击太和县公安局巡警大队民警范警官回忆说,他听到外面吵骂声后,立刻跑了出去,(宁公宣罗双江梅建明)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。