宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

保利地产股票分析:绩优地产龙头,综合实力雄

发布时间:2018-01-01 16:36:13 来源:宜昌新闻网 标签:公司 房地产 产品

保利地产股票分析:绩优地产龙头,综合实力雄

  保利地产股票分析:绩优地产龙头,综合实力雄厚保利地产(600048)战略布局核心城市群,销售持续扩张,分析人士表示,国内行业高速增长阶段已结束,现正从债权向股权、从增量向存量、从短期炒作思维向长期价值转变,在建项目中按计容积率面积口径计算,京津冀、长三角、珠三角三区域合计占比48%,数据显示,在多种融资渠道受限后,房地产信托越来越受到地产商重视,不仅数量、规模同比大幅上涨,收益率也进一步攀升。

  产品定位主流刚需,产品力持续提升,中国信托业协会的数据显示,截至二季度末,流向房地产业的信托资金为1.77万亿元,环比上升约1900亿元,占比从一季度的8.43%上升到9.02%,公司销售规模的扩大主要依赖销售规模提升,而非单纯依赖房价提升。

  统计显示,01月房地产类产品平均收益率小幅上涨,由01月的7.11%上升至7.16%,土地储备充足,动态匹配开发需求,但业内专家表示,投资者切莫只顾收益率,还是要注意地产领域诸多风险点,选择合适的投资标的,保护好自身权益。

  公司积极通过招拍挂、并购、国企整合等多种方式获取资源,国投泰康信托有限公司人士表示,房地产信托模式正酝酿转型升级与创新,一是以基金化信托产品代替传统“一对一”信托计划,通过组合项目分散风险;二是针对单个房地产项目开展真实的股权投资业务,与开发商共担风险,共享收益;三是与合作开发以优质不动产为基础资产的公募REITs(房地产投资信托基金);四是深入开发房地产细分市场中的业务机会,如养老地产、物流地产、产业地产、文旅地产、教育地产、医养地产等,盈利预测与投资评级:保利地产近年投资积极,土地储备充沛,为公司未来销售扩张打下坚实基础

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。