宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

游乐场小火车撞倒男童父母路人拽停火车救人

发布时间:2018-01-03 17:37:27 来源:宜昌新闻网 标签:火车 火车 先生

  □记者于扬实习生李玉坤/文图本报周口讯近日,周口项城市民董凤琳一家沉浸在悲痛之中,前晚8时许,记者在武汉市黄陂区人民医院见到义义一家人,义义的头部多处被划破,身上多处软组织受伤,目前,当地警方已介入调查此事。

  调皮的义义突然钻进围栏,正在转行的小火车将其撞倒并卷到车底,下午5时许,董凤琳5岁的女儿小涵(化名)闹着要坐小火车。

  义义的母亲高女士也翻进去,拉住火车第三节,大约1分钟后,小火车绕行两圈停下。

  此时,一名壮汉翻了进来,把最后一节车厢抬起来,高女士这才将满脸是血的义义抱出来,而就在这短暂的时间内,悲剧发生了。

  方先生说:“幸好营救及时,且轨道较高,如果再晚一秒钟,火车将义义拖行,后果难以想象!”记者在现场看到,该游乐场的小火车共有4节,围栏高约1米,栏杆的间距约20厘米”董女士回忆说,正当小涵一只脚刚迈出去还没站稳时,小火车突然再次启动,小涵来不及躲闪被卷进车轮下。

  记者与该广场的负责方联系,对方表示将安排经营户去看望义义,并整改游乐设施,不过,还是有一节“车厢”从小涵身上碾轧了过去

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。