宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

武汉市今年推1万套市场供房屋租赁管理生城市平台

发布时间:2018-01-04 08:53:07 来源:宜昌新闻网 标签:人才 住房 市场

武汉市今年推1万套市场供房屋租赁管理生城市平台武汉市今年推1万套市场供房屋租赁管理生城市平台武汉市今年推1万套市场供房屋租赁管理生城市平台

  新华社武汉01月04日电(记者徐海波)记者04日从武汉市房管局获悉,目前全市共已筹集25个大学生人才公寓项目,房源数量达3805套,并已有1177名大学毕业生通过资格审核,最快本月底即可拎包入住,日前,广州、武汉等城市先后推出官方版本的“住房租赁平台”,意在遏制租房市场乱象,构建完善的住房租赁市场,据了解,人才公寓主要面向毕业3年内、在武汉市就业创业、本人及家庭在本市无自有住房的大学毕业生,最长租期可达3年,租金标准均低于市场价,可是刚住一个月,房东就以逾期一个月未从中介处收到房租为由赶他走,不同地段的人才公寓户型有所不同,有单间、一室一厅、两室一厅等多种户型,均达到拎包入住标准。

  然而,当他找到中介理论并要求退款时,中介却置之不理,此外,毕业3年内的普通高校大学生在武汉市新城区创业就业,可不受购房限制在本区购买首套住房,近期,武汉市江汉区房管局就收到了多起针对安逸客房地产经纪有限公司的投诉,反映该公司未按合同约定支付房租给房东,导致房东要求租户搬走收回房屋,并拒不退还租户押金和租金等问题。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。