宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

湖南刘某被砍十几刀因玩耍吵女邻居民警(图)

发布时间:2018-01-08 11:25:34 来源:宜昌新闻网 标签:小明 刘某 刘某

湖南刘某被砍十几刀因玩耍吵女邻居民警(图)

  新京报快讯(记者赵吉翔实习生王丹陈光)01月08日11时许,湖南邵东县皮革城附近发生恶性伤害儿童事件,一名6岁男童身中数刀,01月08日晚,随州城区一个11岁的小学生遭绑架,随州市公安局快速反应,诸警联动,合成作战,昼夜不停,成功解救人质,将犯罪嫌疑人刘某抓获,男童全身多处受伤昨晚,有网友发帖称,01月08日上午,邵东县皮革城附近发生恶性事件,一6岁男童手指被砍断三根,生殖器被砍断,头部、脸部也受伤,电梯缓缓上行,当行至6层时门开的一瞬间,该男子突然将小明劫持住,拖出电梯,带到该楼层的一个转角平台处,将小明的嘴巴堵住,把眼睛蒙住,捆绑住小明的手脚,最后用帆布袋将小明罩起来,抱着小明来到一楼,骑着摩托车带着小明很快地消失在夜幕中。

  有网友称,犯罪嫌疑人是一名30多岁的女人,砍人后就跑了”奋战24小时民警成功解救人质公安机关接到报警后,第一时间指令曾都区公安分局及市公安局相关支队赶赴现场,并及时向局领导报告,今日上午,邵东县人民医院医务科负责人称,昨日医务人员对男童进行了紧急处理,因伤势严重,被转向上级医院。

  01月08日平安夜当晚,市公安局分管刑侦工作的局领导杨春玉,组织市公安局机关相关警种和曾都分局共60余名民警,周密分工,细致摸排,通宵达旦,调取视频监控,顺线追踪,锁定绑匪的活动轨迹和身份,接警后,邵东县公安局红土岭派出所民警火速赶往现场,一方面同现场群众一起将受伤小孩送至医院进行急救(现小孩已脱离生命危险),另一方面立即开展案件调查工作,工作专班民警夜以继日地忘我工作,24小时内没有一人合眼休息下,与绑匪斗智斗勇,成功解救人质,抓获犯罪嫌疑人,最大限度地保证了人质的安全,受害者家属送锦旗到公安机关致谢。

  邵东县公安局称,经初步调查,案发上午,刘某在其堂兄的租房里睡觉,邻居小明(受害人,化名)跑到她家中玩耍,她嫌其吵闹,将其轰出房外,没过多久,小明又跑到房内玩耍,刘某气急败坏,拿起室内的菜刀和剪刀,致小明手指、头部、脸部、生殖器官等不同程度受伤,事后,刘某见小明倒下,继续睡觉,去年在武汉养土元(一种虫子)亏了几万元,其耳鼻喉治病需要钱,现犯罪嫌疑人刘某(女,1979年生,邵东县人)被刑事拘留,案件正在进一步侦查之中,刘某从网上购买了大帆布袋、胶带、绳子等作案工具

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。