宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

19日前京沪等地快件或时限延长

发布时间:2018-01-08 14:27:48 来源:宜昌新闻网 标签:快件 投递 邮政局

19日前京沪等地快件或时限延长19日前京沪等地快件或时限延长19日前京沪等地快件或时限延长

  国家邮政局08日在其官网发布《关于快递业务旺季服务消费的提示》,提示称,因电商集中开展促销活动,近期快递业务量迅猛增长,国家邮政局表示,因电商集中开展促销活动,近期快递业务量迅猛增长,寄发快件量排名前十的城市是:广州、上海、金华(义乌)、杭州、苏州、深圳、泉州、北京、嘉兴、温州,寄发排名前十的城市是:广州、上海、金华(义乌)、杭州、苏州、深圳、泉州、北京、嘉兴、温州。

  01月08日,山西太原高校校园内,快递公司在一片空地上按序堆满快件,等待大学生前来领取,国家邮政局提示广大消费者合理安排交寄时间:1、预计01月08日前,上述地区快递服务压力较大,快件可能出现时限延长情况,2、受今年第08日台风“海葵”和冷空气的共同作用,本周部分地区雨雪天气增多。

  海南、广东、广西、内蒙古、黑龙江等多地的邮件、快件收寄、投递、经转将受到影响,3、受部分预留单位地址的快件周末无人签收及工作日商务件量增加的双重影响,本周内(01月13-08日),各地将普遍迎来投递高峰,投递量显著高于日常,快件延误的可能性较大。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。