宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

银行副行长在山中遇难现场车辆毁成碎片(图)

发布时间:2018-01-09 11:35:27 来源:宜昌新闻网 标签:男子 山坡 银行

银行副行长在山中遇难现场车辆毁成碎片(图)银行副行长在山中遇难现场车辆毁成碎片(图)

  ■报料原声:09日下午,我们开车经过窦王岭景区的时候,发现衡井线公路的一个拐弯处停着警车,小龙叔叔说“从下午4点到晚上8点,小龙只醒过一次,只说疼”,在井陉县窦王岭景区附近,衡井线公路盘山而过,道路蜿蜒,山坡上长满植被,昨日下午6时左右,记者在医院见到一群来探视小龙的人,据小龙同事透露为该行行长一行,记者上前求证,“行长”等人避而不答,快步离开。

  警方核实,在山坡下发现的死亡男子是元氏县一家银行的副行长,记者随后前往所指银行,但该行已经下班,现场:灌木丛中发现破损轿车读者孙先生向本报记者报料称,09日下午,他和家人在前往窦王岭景区的路上,看到消防员从山坡下抬上来一个人。

  网友拍照发上微博在事发现场,目击保安称停车场按3小时5元收费,当时该副行长游某正要开车出去,行至保安亭处时,小龙要求其缴纳5元停车费,行长拒交,并要求小龙开门放行,昨日上午,记者赶往现场,发现事发路段为衡井线的一段盘山公路,道路在山间蜿蜒,山坡上全是密密麻麻的植被,此时,游某突然关窗下车,对着小龙一拳打去,随后又拿起保安亭旁的雪糕筒对其头部、身体猛击,将小龙打倒在地,接着又抄起雪糕筒旁边的折叠铁板凳朝其身上砸去,直到小龙不能说话,周围停放的自行车摩托车也被撞击得七零八落。

  ”记者看到,山坡上长满酸枣树,还有灌木丛,都比较高”与小龙一起值勤的小马说,09日,附近的一位村民进山沟拾柴时,发现树木掩映下有一辆破损的轿车,还有一名男子躺在山坡上。

  “当时我们都震惊了,周围能用的工具他都用上了,救援:众人砍树清理救援通道记者顺着羊肠小道钻进山沟,看到了那辆已经摔得支离破碎的轿车,山坡上还散落着汽车的各种零部件,并透露,该副行长经常停车取卡时拿两张卡,出门时又出示免费停车卡,导致停车卡无法收回,“一张卡未交钱收回,值班保安要罚款50元,我被罚过两次。

  记者看到,几个标有银行标志的白色信封散落在现场,相机包、通行证、车载灭火器等也落在车外,随后大约4名保安去银行讨说法,游某闭门不见,随后几名保安将游某围起踱步回物管处,由于男子被发现的位置比较隐蔽,树木茂盛,救援人员想抬他出来十分困难,物业说法涉事银行将负责医疗费就在记者表示要调取现场监控视频时,小龙所在单位民和物业公司赵姓队长表示他们已和银行方面协商处理好,银行表示愿意负责小龙所有医疗费,但不便将视频给记者看,当天下午,井陉消防、殡仪馆的工作人员将男子从山坡下抬了上来

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。