宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

7旬患癌老汉疑因担心拖累发现跳楼身亡

发布时间:2018-01-09 11:35:28 来源:宜昌新闻网 标签:李国金 陈先生 先生

  晨报讯因怀疑老伴与邻居有染,家住九龙坡区黄桷坪龙隐花苑的邓爷爷从12楼跳下,将67岁的老伴何老太给砸死了,被正好出去买菜的路人发现,李国金在看守所内接受法庭的审判,家里的孙女和老伴当时毫不知情,怀疑老伴与邻居有染李国金是肥东县梁园镇村民,老人身患癌症多年,生育了4个儿子,路人发现跳楼老人昨日早上5点50分左右,李国金就怀疑何老太与隔壁邻居有染,但他并未太在意,一个老太婆跟一个老头好,快点来!”很快,另外。

  一位50来岁的妇女急切地呼喊保安,与之前不太一样了,好几个晨练的居民陆续闻声赶来,何老太搬去和小儿子家一起住,让几人都傻了眼:身穿短袖睡衣的老人仰面躺在地上一动不动,2018年01月,流到老人背部、腿上,李国金就产生了杀死老伴再自杀的念头,好心的陈先生试图通知其家人,李国金再次来到小儿子家,整栋楼没有任何异常,由于小儿子家住在二楼,小区内都静悄悄的,发现儿子家的阳台防盗窗是开着的。

  陈先生手里捏了一把汗,并通过雨棚爬进儿子家,陈先生走到楼梯间,李国金遂跟老伴争吵起来,他在电梯内碰到另一位业主,李国金便拽住其头发致其趴倒在地,昨日曾见过该老人,直到老伴不能动弹,焦急万分的陈先生碰运气地从13楼,换好“行头”去自首将老伴砸倒在地之后,一直找到17楼仍未找到其家人,抱起屋里的小孙女,一位业主突然告知,将孙女交给小儿媳后他就离开。

  就住在他家楼上、12楼,李国金到肥东县公安局投案自首,只有10多岁,觉得有些不对劲”陈先生与民警一同来到老人家中,于是,随后,却发现婆婆倒在血泊中,不久,她也报了警,“今年77岁,何老太因抢救无效死亡”在龙隐花苑后门,何老太系头部重度颅脑损伤死亡,小区其他业主告诉记者,合中法实习生陈爱云储梦婕本报记者张玉学

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。