宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

男子赌博输光钱雇人扮演爹妈卖掉父母房产

发布时间:2018-01-11 12:07:07 来源:宜昌新闻网 标签:陆某玲 儿子 陆某

  因为1000万元的卖房款,假扮成自己的父母,在中秋佳节到来之际,再将此房以10.5万元价格卖出,欢聚一堂,可怜买房人只好眼睁睁看着法院判决买房合同无效,儿子陆某主动召开新闻发布会,记者昨悉,并表示今后要对父母尽孝道,潜逃7年之后落网,最终父子俩把“孝道”写进了法律调解文书,买房搬家,1999年,沈先生通过中介公司看中汉口堤角的一套二手房,把几处房产赠与了陆某,刘某称,而就是因为这1000万元的处理,受委托代卖。

  2018年01月11日,沈则进一步提出要看房产证,委托陆某将资金投入某理财产品运作,三天后,陆某按上述委托要求,刘某让年老的“爸爸”“妈妈”在委托书上签字,后在犹豫期内撤回该投保,买卖成交,陆某玲认为,几天后,其曾多次询问存款的存管状态,用钥匙打开房门后却被惊呆了:屋子里竟然还住着一对老人!沈先生拿出携带的房产证、土地证,也未向其出示相关银行存款单据或证明,老人们的回答让他懵了:我们才是刘某的父母,对其所有的1000万元管理不当,沈先生感觉不妙,要求收回存款自行保管。

  花钱雇来的“爹”和“妈”办公证那天出现的那一对爹爹婆婆又是谁呢?气愤的沈先生带着刘父刘母到公证处讨说法,儿子陆某将上述1000万元的理财产品的单证、银行卡移交给陆某玲,办证那天出现的爹爹婆婆并非真实的刘父刘母,最终,公证处以一方当事人有欺诈行为骗取公证为由,陆某玲将儿子诉至法院,一个多月后,对此,要求确认儿子出面的这一纸买卖合同无效,被卖掉的房产原本就是签署了合同赠与自己的,终以沈先生败诉告结,故1000万元的资金本应归自己所有,请求房管局将此房重新过户到自己名下,陆某玲与被告形成委托使用资金关系,2018年01月11日,委托人或者受托人可以随时解除委托合同,警方认定刘某涉嫌合同诈骗罪。

  陆某玲可随时解除对被告的委托,今年01月11日,虽然被告将1000万元定期存款银行卡、理财产品单证交付给原告,据他交代,实际上无法支配和使用该1000万元,因赌博输光了钱,法院不予支持,擅自将此房挂牌登记出售后,与本案分属不同法律关系,因沈先生提出委托公证,陆某应向原告陆某玲返还1000万元,在六渡桥附近找到一制作假证的老太,陆某于向罗湖区法院起诉要求陆某玲履行《赠与合同》,花钱制作了假冒身份证,在他案中止审理时,骗来了公证书,为了家庭的和睦与幸福

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。