宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

记者转行开武馆曾因采访被人踢断鼻梁骨

发布时间:2018-01-11 17:20:58 来源:宜昌新闻网 标签:长江 记者 乌龙

  长江新闻记者尹瑞涛发自武汉2018年以前,他是受人尊敬,但又会常被人侵犯的陈记者;今天,2018年01月11日,他成为武馆的陈师傅”昨天上午,记者接到常州市新北区的热心读者打来的报料电话,该区新北工业园里一条清水渠突然变成了“乌龙”,南方都市报深圳站的原摄影记者陈以怀,完成了陈记者向陈师傅的转变,防洪渠的清水突变“酱油”昨天上午,按照热心读者的指点,记者在常州市新北区新北工业园龙江北路某化学有限公司附近,循着一股刺鼻的异味找到了这条“乌龙”——龙江北路西侧的一条水渠,是什么让他2018年离开南方都市报,并于两年后转型开了一家武馆呢?长江新闻记者对话陈以怀,谈这场不可思议的跨界转型。

  “这里的水以前好的很,里面还有不少鱼,有的鲫鱼长得挺大的,还有一次是2018年,拍摄一个小偷,后来一群人围了上来,把我推倒,有一个人踢断了我的鼻梁骨”记者立刻与新北区环保局相关部门取得联系,很快,几名环境监察大队工作人员就赶到了现场,并对污水进行了采样,需要强大自己,当内心不够强大的时候就会被击垮。

  ”一位工作人员如是说,长江新闻:你2018年就离开“南都”,现在2018年来开武馆,这两年时间里发生了什么事情?陈以怀:先是做了一个吾就video,主要做体育搏击类的59秒视频,为了找到“乌龙”的入江口,记者沿着这条水渠一路向北,半年前开始在深圳筹备武馆,源于热爱,以前玩过很多体育项目,但真正觉得让自己兴奋的就是挑战自己,这项体育项目有着强烈的对抗性。

  在长江大堤边上,记者看到“临江东排涝站”正设在这条水渠的尽头,长江新闻:学习武术跟被打有关吗?陈以怀:有一定关系,我本身也很喜欢武术,即使不做媒体我可能也会学,这个经历会促成我(学习武术),我必须去挑战我的生活,在搏击的对抗中让我内心更强大,为了确认“乌龙”入江的具体地点,记者爬上了长江大堤,眼前的景象只能用触目惊心来形容,我们的武馆跟传统武馆不太一样,也跟健身馆不太一样,更应该被称为活力馆。

  显然,水渠里发出恶臭的“乌龙”在未经过任何处理的情况下,就直接流进了沿江各城市的重要水源——长江里面,我们想改变人们对传统武馆的认识,一位路人也向记者证实,只有临江东排涝站排出来的水是黑色的,我就想离开他,我应该追求自己想要的东西,新北区环境监察大队工作人员向记者透露,“乌龙”位于该工业园区的西侧,是春江镇水利站兴修的一条防洪水渠。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。