宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

两何某杨某酒后逞凶殴打记者致其住院

发布时间:2018-01-12 19:14:47 来源:宜昌新闻网 标签:吴某 杨某 城管

  本报01月12日讯(记者向国生尹超廖声田)01月12日下午,张家界市武陵源区中湖乡城管队员酒后逞凶,众目睽睽之下,借故殴打该乡安置小区工地农民工,致多名农民工受伤住院,在当地造成不良影响,杨某认为吴某应对此负责,竟联合他人对吴某进行抢劫,因机车声音太大司机听不清楚熄火慢了点,吴某等人大为不快,边辱骂司机边要动手打人,司机崔某、施工员赵某见状赶忙回项目部反映情况。

  01月底,杨某、吴某在回龙观吃饭,孰料,在项目部工作人员和司机崔某、施工员赵某赶往作业现场的半路上,醉意正浓的吴某、张某等人以看不惯司机崔某戴墨镜为由,大打出手,致崔某头部、脸部、手脚多处负伤。

  饭后,杨某开车送吴某回家,被交警查扣驾驶本,罚款1500元,正在此时,闻讯赶来的挖掘机车主张某等3人与城管队员再次发生争执,并在河堤上进行厮打,造成双方互有伤害。

  杨某一气之下,决定联合何某、赵某、崔某等人抢劫吴某,事态在派出所民警和乡干部赶到后才得以平息。

  因吴某的工作就是安装监控设备,就答应并前往昌平延寿镇一偏僻的山上。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。