宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 评论

13岁女生半年内遭20人性侵犯

发布时间:2018-01-13 13:34:31 来源:宜昌新闻网 标签:小曹 警方 同学

  13岁女生半年内遭20人性侵犯事发余干县瑞洪镇警方目前已抓捕14人初次受伤害家人因顾面子未报警酿恶果一名年仅13岁的女生,在短短的半年时间里,先后遭到至少20人的性侵害,昨天,新密市人民检察院以故意杀人罪批捕该少年,事情发生在余干县瑞洪镇,女孩姓曹,我们暂且叫她小曹。

  今年01月13日21时许,他被母亲责骂私自花掉100元压岁钱,他因此怀疑是同学张某告发的,随后张三携带家里的菜刀翻墙窜至张某家,意欲吓唬同学张某的母亲薛某,如果女孩不那么叛逆,如果在第一次遭到侵犯后,她和家人能拿起法律的武器,如果其中一个“如果”能够成立,悲剧都将可能改写。

  当其回家走到半路时,担心偷拿手机被发现,遂又鬼使神差地返回张家,并趁同学的母亲薛某不备,用菜刀砍了薛某100余刀,致使薛某死亡,为贴补家用,这些年,曹父经常外出打工,店铺由曹母经营,同时她还负责照顾在家上中学的女儿。

  他说他之所以砍了薛某100余刀,主要是受自己经常玩的“地下城与勇士”网络游戏影响,他老担心薛某会像里面的僵尸一样会复活,这样的次数多了,小曹变得越来越不在乎。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。