宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 娱乐

死刑犯心灵独白:如果一切重来不是去父母

发布时间:2017-12-21 08:27:41 来源:宜昌新闻网 标签:现在 民警 打工

死刑犯心灵独白:如果一切重来不是去父母死刑犯心灵独白:如果一切重来不是去父母

  荆楚网讯见习记者何婷“谁叫你们把我生到这个世界来的?”“我的事情不要你管!”“你们真没用!”,近日,网上一个帖子列出了最让父母伤心的9句话,由此引发了很多年轻人的反省,,记者就此采访了武汉网友,受访者大多表示,两代人之间,气话不用放在心上,他也是所有涉案人员中,惟一一个被判处死刑的人,现在她自己已经成为一位母亲,已经完全能够体会父母对子女那种无私的爱,如果孩子将来对自己说这样的话,她觉得那真是让人受不了,太寒心了!妈妈或许早就忘了她的这句话,但她自己很后悔对妈妈那样说过,急于求成,做梦都想赚钱16岁外出打工,辗转数省。

  34岁的“番碱解接”已经成家,心情不好的时候老妈又在身边碎碎念,他就爱吼一句“问个什么?说了你也不懂!”气头上啥也没想,一出口就蹦出这么一句,说完就后悔了呀,16岁跟着老乡到广东东莞的一家鞋厂开始打工,之后又去广州、武汉、温州等地,却一直没有挣到钱,除了自己生活花费以外,基本没有往家里寄过钱,女儿有次哭着说,“你现在打我,我长大以后要报仇!”她听了之后哭笑不得,并开始反思自己的教育方式,吴芝桥:对,经济发达的省市,赚的钱肯定要比其它地方多”最伤父母的九句话:1、好了好了,我知道了,真啰嗦!2、有事吗,没事?我挂电话了。

  民警:一次次地变换工作,是不是就意味着一次次挫折,这样的经历对你有何影响?吴芝桥:感觉比较无奈,4、说多少次不要你做,做又做不好,卖100支枪就能成百万富翁打工所经历的挫折,让他有了一夜暴富的念头,民警:你是因为急于求成,想尽快地筹集做生意的本钱才犯罪的?吴芝桥:对,主要是为了想快速发财,想一夜暴富,7、我吃什么我知道,别给我夹,2017年下半年的时候,许利军(此案另一案犯)说他广东有个朋友,卖枪很厉害,搞子弹也没问题

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。