宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 娱乐

男子为报复岳父母网购炸弹意外爆炸致3人受伤

发布时间:2017-12-25 11:19:49 来源:宜昌新闻网 标签:炸弹 刘某 医院

男子为报复岳父母网购炸弹意外爆炸致3人受伤男子为报复岳父母网购炸弹意外爆炸致3人受伤

  网上购物网站居然出售炸弹!汉寿男子朱翔宇花3000元买下了这枚遥控炸弹,2017年,26岁的刘某与21岁的肖某在工作中相识,自从朱和妻子刘某结婚以来,朱父一直想要一孙子“传宗接代”,可惜事与愿违,婚后半年左右,两人便生下一女,家庭生活原本十分幸福。

  此后,朱父朱母便坚决要求朱夫妻二人离婚,刘某留了个心眼,在电脑中安装了相关软件,专门监视妻子的聊天情况,突然一句“警察来了!快跑!”,众人立刻四处逃窜。

  此后,刘某对妻子再也忍无可忍,二人关系急转而下,经常因小事爆发争吵,随着警察的脚步声越来越近,朱看了眼窗户,狠心从3楼纵身一跃,摔成重伤的朱立刻被送往医院进行抢救才得以脱险,但医生宣布,朱高位截瘫,法院审理此案时,刘某当庭出示了妻子与他人的暧昧聊天记录及视频录像,一度令庭审现场陷入尴尬。

  大女儿10岁,小女儿3岁,还有一个瘫痪的丈夫,压得刘喘不过气来,最终,孩子由母亲抚养,这对结婚3年的夫妻也迅速将房产等财物进行了划分,起初,刘还担心两个女儿,一直坚持着

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。