宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

利弗莫尔交易法:11月27日趋势追踪

发布时间:2017-11-17 14:06:14 来源:宜昌新闻网 标签:市场 走势 因此

利弗莫尔交易法:11月27日趋势追踪 利弗莫尔交易法:11月27日趋势追踪 利弗莫尔交易法:11月27日趋势追踪

  金属:1803:从整体市场来看,强势依旧未变,铜在53000附近获得支撑后,出现温和上涨走势,但上涨强度相比黑色并不强烈,因此,进行短期的做多操作,利润相对有限,但由于铜趋势并未发生改变,所以依然保持日内做多思路,整体上今日市场低开高走,并呈现一定的分化;另外成交量继续萎缩,显示市场的反弹依旧是有一些力不从心,1805:就煤炭而言,无论是供给侧,环保,取暖季限产,这些题材基本已被市场消化,那么,既然消化,为什么走势依然保持强势,首先政策对心里的效应消化完毕,但对产业上的供需仍在步入影响的尾声,那么对于未来而言,其继续上涨空间有限,但是目前市场环境下,下跌动能也有限,因此,建议以日内短多为主,明日市场预测:今日市场的走势还是出乎了绝大多数人的意料,仅仅是早盘低开之后便震荡回升了,午后的一点时间更是出现了加速的上行,大有对周二市场的长阴存在“阳包阴”势头的趋势,不过量能的萎缩却为后面的反弹留下了隐忧;不过好在今日反弹后占上了16日均线,预计明日可能存在均线修复的走势。

  1805:橡胶已启动了短期的震荡上涨走势,当前价格以14000为平台,展开了拉升走势,内外盘配合良好,就目前而言,未来上涨空间不好预测,但阶段可参考15500一线,操作上,可16日均线为防守跟进多单,后市投资建议:综合分析来看,今日市场虽有反弹但还没有到彻底乐观的境地,所以短期市场主板股指仍以震荡夯实的走势为主,市场的波动肯定不会少;而创业板股指的走势相对更为明朗一些,操作上长期持有的意义不大,若参与,择机日内短线比持仓更合适

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。