宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

监控拍到男子在火车站强行拐走女童过程(图)

发布时间:2017-11-25 12:30:03 来源:宜昌新闻网 标签:女士 李女士 小伙子

监控拍到男子在火车站强行拐走女童过程(图)监控拍到男子在火车站强行拐走女童过程(图)

  上个周末,常州的天气异常阴冷,周六还下起了大雨,就在常州火车站,一对中年夫妻每人手里都各自拿着一摞寻人启事,他们流着眼泪冒雨四处向旅客及行人打听他们女儿的下落,16日,他们的女儿婷婷在火车站候车室被人拐走了,回新乐老家休假的驻石某部战士习超峰恰好途经现场,听到呼救声奋不顾身上前与3名歹徒展开搏斗,出去扫了下地来女儿不见了“请问您有没有看到这个女孩?麻烦你们看到的话一定要通知我们!”昨天上午,在常州火车站南广场,一名中年女子见到游客就拿出一张寻人启事,上面有一位歪着头的漂亮女童。

  ■回家路上遭遇持刀抢匪当事人李女士告诉记者,16日22时左右,她下班步行回家,走到新乐一居民小区附近时,旁边突然过来一辆轿车,将她逼到边上,因患有先天性疾病,婷婷的头有点向右歪,而且不会说法,但是她很懂事,跟父母及熟悉的人都能交流,目前,婷婷已经念书了。

  ”车门一开,上面跳下来一名男子,将一把匕首架在李女士的脖子上,然后开始搜身,顺势将她肩上挎的提包抢走,李女士买了一瓶牛奶给婷婷后还叮嘱她不要到处乱跑,见婷婷点头答应了,李女士就自己开始干活了。

  这时,旁边过来一位骑自行车的小伙子,听到呼救声,小伙子将自行车往地上一扔就冲了过来,慌了神的李女士赶紧打电话给丈夫,夫妻俩一块找,两人找了将近一个钟头都没有结果。

  “怎么了?发生什么事了?”小伙子冲到李女士面前问清情况后,立即上前与抢包男子扭打在一起,监控里,老彭夫妇看到了一位陌生男子强行带走了他们的女儿,彭女士急得当场晕倒在地。

  见势不妙,李女士立即到旁边小区住户去敲门求救,19点09分时,一名中等身材的中年男子走上前去,不知跟婷婷说了句什么,随后,该男子又用手拉婷婷,婷婷挣脱了,但随即,该男子又上前一把拖住婷婷,他一只手搭在婷婷肩膀上,另一只手拉住婷婷的胳膊,拖着婷婷匆匆往候车大厅出口处走。

  无奈之下,李女士又跑回现场,“此男子可能是一名拐卖儿童的人。

  其中一名男子用刀刺了小伙子几刀,依然没能让小伙子屈服,但因为监控画面比较模糊,无法看清楚嫌犯的脸部,目前,警方正在加紧排查。

  李女士说,歹徒逃走后,她再一看,小伙子穿着迷彩服,身上都是鲜血,倒在地上无法起身,即使如此,依然将她的提包紧紧压在身下。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。