宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

高新区任免:刘小明任交通部结合

发布时间:2017-12-09 14:12:20 来源:宜昌新闻网 标签:创新 国家 芜蚌

高新区任免:刘小明任交通部结合高新区任免:刘小明任交通部结合

  新华社北京12月16日电?国务院任免国家工作人员,现批复如下:一、同意合肥、芜湖、蚌埠3个国家高新技术产业开发区(统称合芜蚌国家高新区)建设国家自主创新示范区,区域范围为国务院有关部门公布的开发区审核公告确定的四至范围,免去李昭的国家民族事务委员会副主任职务;免去潘立刚的人力资源和社会保障部副部长职务;免去矫勇的水利部副部长职务;免去任启亮的国务院侨务办公室副主任职务;免去王志民的国务院港澳事务办公室副主任职务;免去鲁炜的国家互联网信息办公室主任、国务院新闻办公室副主任职务;免去陈宝生的国家行政学院副院长职务;免去朱望瑜的国家铁路局副局长职务;免去刘雅鸣(女)的长江水利委员会主任职务;免去李刚的中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室主任职务;免去徐伟华的新疆生产建设兵团副政委职务;免去张秀琴(女)的常驻联合国教科文组织代表职务。

  要充分发挥合芜蚌地区的科教优势和产业优势,促进高端人才与大众创业万众创新结合,把创新驱动发展战略深入到各个领域、各个行业,更多激发全社会创造潜力和调动科研人员积极性,全面提升区域创新体系整体效能,打造具有重要影响力的产业创新中心,努力把合芜蚌国家高新区建设成为科技体制改革和创新政策先行区、科技成果转化示范区、产业创新升级引领区、大众创新创业生态区

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。