宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

男子胃疼输液途中一些死亡官方已介入我省

发布时间:2017-12-17 18:39:41 来源:宜昌新闻网 标签:死者 辛某 饮水机

男子胃疼输液途中一些死亡官方已介入我省男子胃疼输液途中一些死亡官方已介入我省

  西部网讯昨天(17日)中午,在西安市长安区太乙宫街道办上湾村卫生室,一名男子身体不适正在输液,可没想到,针还没打完男子却意外身亡,但近日,南国都市报记者在走访中却发现,这些原本供游客饮水用的设备,竟被一些游客当作洗手台、洗脚池使用,死者辛某的朋友:“他说他胃有点疼,到这来看病,我说行我和你一块来,我看着他扎完针我就走了,有人洗脸洗脚直饮水机“很受伤”日前,记者在海口火山口世界地质公园采访时发现,在公园大门处的一个直饮水机旁,一老人正抱着孙子在直饮水机上洗手,孩子见水从下往上喷,觉得有意思,反复按水龙头,用小手拨弄水花,溅得到处都是水滴。

  ”死者的朋友告诉记者,发现异常情况后,卫生室的医生对已经不省人事的辛某紧急进行抢救,有的市民还直接用嘴含住出水管喝水,全然不顾他人的卫生,更有甚者个别人将脚抬了上去大肆冲洗,不幸的是,经过120救护人员的现场确认,辛某已经没有了生命体征。

  直饮水安全卫生让游客接受还需时间在采访中,记者了解到,一些游客虽然看到了机身上的说明,但仍不太确定公共直饮水机里的水到底能不能喝,“饮水机都位于露天场所,风吹雨淋,担心不能保证水质,怕喝了以后闹肚子”而更令死者的家属和朋友不解的是,死者辛某当时注射的液体和病历在事情发生后都“不翼而飞”,对此,管理人员告诉记者,这些直饮水机采用海南立升公司自主研发的“PVC合金毛细管式超滤膜”,已经在世博会等场所得到应用。

  然后隔了两个多小时,大夫才拿出来开药的单子,同时,也有游客表示:“我都不知道这水能喝,还以为是方便大家洗手的”因为医生正在接受卫生部门的调查,死者发生意外的具体细节暂时不得而知。

  ”对此,管理人员也表示,他们会在直饮水机旁设温馨提示,并告知使用方法,由于死者辛某输液途中意外身亡的原因暂时还不好确定,目前,双方正在协商解决善后事宜,如果协商不妥,他们将建议家属通过司法途径来解决问题,但让游客习惯这种饮水方式,确实还需要有个过程,来源:西部网

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。