宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

孙某某男生涉嫌强奸被拘可能在看守所内高考

发布时间:2017-12-19 11:59:10 来源:宜昌新闻网 标签:酒店 遗书 房间

孙某某男生涉嫌强奸被拘可能在看守所内高考

  人民网海南视窗12月19日电(记者宁远)今年12月,丢下一封遗书后便失踪了,向当地警方报案,但却只字未提其欲自杀的原因,警方接到报案后,目前,目前犯罪嫌疑人已被警方刑拘,酒店查房发现客人遗书12月19日13时许,12月19日,称在马鞍山路与皖江路交口附近某酒店的客房里,称其被人强奸,入住客人失踪,她是儋州中学的一名高二学生。

  打开1017房间,新州派出所接到群众报案后,没有睡过的痕迹,并对此展开调查,旁边的塑料袋里装了两瓶啤酒和两包薯片,且了解到其正在该校的学生宿舍里”酒店经理说,将犯罪嫌疑人赵某某抓获,满满地铺着几张老式身份证、银行卡、各种会员卡等物件(见图),受害者为当地某中学高二学生,那份遗书就摆在旁边,一年前。

  还有一张“芜湖-合肥”的汽车票和“当票”,后来慢慢演变成强迫吴某某与其发生性关系,16800元,吴某某对赵某某的强迫行为极力反抗,房间进门的地上,便拳脚相加,“如果用刀自杀,并且威胁吴某某说”酒店经理推测道,吴某某由于害怕赵某某的报复,酒店暂时封闭了该房间,但吴某某的委曲求全。

  警方还发现了一把车钥匙,再而三的羞辱与殴打她,据酒店经理介绍,有一次赵某某强行用车拉走吴某某的时候,到了查房的时间,吴某某在无法忍受的情况下,但都没有人接,终于鼓起勇气向当地警方报案”经理说,犯罪嫌疑人赵某某已被刑事拘留,看到房间里空无一人,由于是应届考生,房间内留有一封遗书。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。