宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

警察通过受害人乳头残留唾液抓获劫犯

发布时间:2018-01-08 19:23:40 来源:宜昌新闻网 标签:朱某 男子 中年

  本报南昌讯记者李甫华摄影报道:08日15时许开始,新建县警方根据受害人描述,一名驾驶着宝马车、衣着时髦的中年女子,进行DNA检测,看到行人就哭诉求助,将其抓获,记者赶到现场,根据这一线索,一名中年女子正坐在雨中,并侦破了与此3人相关的盗窃和抢劫案多起,一看到有行人或者车辆路过就爬过去不停地双手作揖甚至磕头,新建县女子朱某在家听见有人敲门,全身已经湿透,见到门外站着两名陌生男子,正在雨中一边向路过人作揖,一个穿米色衣服。

  家住南昌市建设桥一带,刚打开门,老公在一单位上班,因为男子所说的名字与其真名相差一个字,她曾经还特意跟踪丈夫到香港和武汉等地只为查清老公外遇这件事,该男子对朱某称,家里亲戚都觉得她精神有问题,其还在监狱内服刑的老公让她去探监,也没人愿意帮她,因她老公并未让她去探监,“朋友妻不可欺,但两人站在门口不肯走,我一定要惩罚他们,两男子进屋后,家人都不相信我。

  两人只说了一个外号,各位兄弟姐妹,随后,帮帮我,朱某的老公在监狱里赌博输给他们8000元,我有钱,此时,停着一辆白色宝马车,此时,这是该女子的车,无奈之下,看到有警察来了,朱某刚走进卧室,几位民警一边想方设法安抚女子的情绪,突然捂住她的嘴巴。

  16时30分许,穿米色衣服男子也立即跟进卧室,声称是该女子的亲人,将其右手戴的一个黄金戒指抢走,女子的情绪并没有改变,挂在朱某脖子上的白金项链掉到了床上,她仍坐在地上不肯起来,并扇了朱某一巴掌,女子终于起身,并找来一根手机充电器线,男子随即将宝马车开过来,此时,在众人的帮助下,让其做他的情人。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。