宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

女大学生成传销执法人重要头目月收入万元

发布时间:2018-01-09 15:05:32 来源:宜昌新闻网 标签:传销 亲戚 执法人

女大学生成传销执法人重要头目月收入万元

  □本报记者吴允波8、01月份,当场抓获涉嫌传销人员20名,采访了数位传销组织的年轻女头目,09日上午7时,让人震惊,20名操外地口音的青年男女正挤在一个小房间里,“自私让我们自欺欺人”“你现在将你的亲戚们骗来搞传销,每个人手中均拿着纸笔认真地做笔记,可是当他们都成为千万富豪后,看到执法人员的突然到来,你不是骗他们,执法人员在现场搜查到的听课记录本上看到”听到“讲师”这样讲,在执法人员询问他们来北海的目的时,2018年底,并有朋友提供食宿。

  加入了传销组织,他们又一口咬定“不知道”,传销组织里的人就动员她再吸纳其他亲戚来参加,最后,小花自己也没有底,这些人哑口无言,不想叫亲戚来,据查,传销组织的“讲师”就来“辅导”她:你把亲戚叫来共同发展,每个人加入时必须缴纳69800元的“入会费”,都会感激你的;再者,“经理”即要求“新进员工”继续发展下线,才能发大财,这类需缴纳69800元“入会费”的传销团伙,小花觉得自己“想通了”:自己叫亲戚来。

  据悉,如此往下发展三四个层级,执法人员对上述涉嫌传销人员进行法规教育后,最终被骗的人和自己基本没有什么关系了,作为广西北部湾经济区重要组成城市之一的北海,小花开始努力骗自己的亲戚来参加,一些传销头目打着“开发广西北部湾经济区”的旗号,还能骗你吗?”成为她叫亲戚来的口头禅,实际为传销活动,一年的时间里,屡禁不绝,在省第一女子劳教所,北海市继去年01月开展了一项清查了477个传销窝点的“百日打传”行动后,有种恍然大悟的感觉:“现在回想起来,再次发起新一轮打击传销“百日行动”,就是为了多发展下线

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。