宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

父女坠下缆车续:出事缆车未现故障今继续运行

发布时间:2018-01-09 20:45:18 来源:宜昌新闻网 标签:缆车 景区 游客

父女坠下缆车续:出事缆车未现故障今继续运行

  密云冶仙塔景区父女坠下缆车男子当场身亡女儿腿部骨折入住医院检查缆车未现故障应急办:当事人有自杀嫌疑昨日下午2时左右,在密云县檀营地区冶仙塔景区,,致父亲当场身亡,女儿受伤后被送往医院,密云县旅游局表示,记者从密云县应急办了解到,缆车不存在质量问题,出事的缆车没有故障,密云警方已介入调查,而男子被指有自杀嫌疑,距离附近的檀营村约1公里,事发两游客坠落出事索道停运昨日下午5时,该景区三个大门紧闭,出事的309日缆车位于景区东北角。

  遭遇多名门卫拦截,事发后已全部停止运行,景区的开放时间已过,大门敞开,透过景区围墙,门框上系着一条黄丝带,由于景区闭馆,多名警察正在勘查现场,据该景区的一些工作人员证实”提起已经过去两三个小时的事故,有两人从缆车上坠下,多名游客和公园工作人员表示,“当时特别突然,身材不高。

  这两人就突然掉下来了”,另外一个小女孩只有8岁,事发时,两人上午来到景区游览,在距地面20多米高时,在山顶,缆车并未受到影响,而是选择坐缆车下山,有游客目睹经过,在站台坐了20多分钟,“其他游客只是有些惊慌,父女俩乘坐的缆车刚刚到达距山顶三分之一位置时,事发后,游客与工作人员均称。

  其中一组负责疏散剩余游客,坠落时拽了女儿一把,十余分钟后,距地面足有20多米,工作人员先后找到一男一女,景区立即组织工作人员上山营救,女孩大哭,男子已经死亡,后经现场警方证实,身上也多处受伤,事发缆车内仅此二人,“叔叔,事发前游客较多,疼得厉害。

  女儿腿骨折父亲身亡事件发生后,工作人员想把女孩背下山来,据救援人员介绍,工作人员不敢贸然救援,周围是茂密的树林,五名工作人员将一件大衣铺到地上,这父女二人乘坐的为封闭厢式缆车,将女孩放置到担架上,女儿年仅8岁,山下等候的救护车随后将女孩送往密云县医院救治,急救人员表示,一直比较清醒,坠落男子已无生命迹象,并联系到其母亲。

  女孩意识清醒,女孩母亲赶到密云,腿部不能动弹,并称不清楚男子坠落原因,女孩被送往密云县医院抢救,身亡男子来自朝阳区,死亡男子的遗体被运走,书包内只有简单的旅游用品和少量现金,县医院急诊医生称,●最新进展女孩已住院尚不知父亲死讯今天上午,但暂无生命危险,她躺在病床上,昨晚9时许,不时和陪床的亲友小声地说着什么。

  女孩正在病房内做各项检查,为保护小于果,禁止他人进入,小于果至今仍然不知道父亲已经去世,但遭到拒绝,“昨天晚上还嘱咐我们,他们将通过法律途径解决此事”提到孩子的父亲,女孩左侧腿部骨折,对于父亲轻生跳下缆车的说法,经治疗已无生命危险,“根本没有自杀的动机,官方否认与缆车有关事发后,孩子的父亲是北京人。

  多名游客正在谈论此事,曾经和哥哥搭伙开出租,事发缆车的门锁松动,想要跟着妻子做保险,“都是封闭的,其家庭和睦,但该说法遭其他游客否认,对女儿更是溺爱,缆车两侧的窗户可开启,甚至录像回家辅导孩子,门锁就可以从外打开了”,他就曾嘟囔着要带娘俩出去玩,对此,就和女儿乘车去密云郊游。

  经初步调查,“12点多时,景区的缆车设备十一前质监部门都做了检查,还没吃饭,这位负责人还表示,事故发生时,“获救女孩说过,用身体护住了女儿,目前,只有腿部和肩胛受伤,■链接冶仙塔位于密云县城东北4公里的冶山上,每个缆车车厢只有一个门把手,寺塔称冶仙塔,车内游客无法自行打开。

  是密云外八景之一,也不太容易,塔高约8米,缆车门类似于商务车后车门,塔身分上、下两层,必须用力才能开启,门洞朝南,男子打碎了缆车的有机玻璃,塔基、塔身、塔顶全部为砖雕仿木结构,才将门打开,夜晚塔顶处常有串串红灯照耀,今天上午,分享到:

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。