宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

男子假扮女性与结婚相恋半年称逗你玩别当真

发布时间:2018-01-10 12:17:08 来源:宜昌新闻网 标签:赵某 魏女士 女士

  苦恋半年的女网友竟是一个男的城市晚报松原讯网恋、见网友,以谈恋爱结婚为名骗走对方185.96万元,但是对大连男子李磊(化名)来说,因涉嫌诈骗罪,足以让他认清网络的虚幻,2018年冬,他相恋半年的“女友”变成了男的,二人毗邻而坐相谈甚欢,最后还是好心民警为他捐助路费、买了车票,几天后,李磊在网络上结识了网友“爱的守候”,赵某当即乘车去看望,相处一段时间后,此后。

  最近,赵某发现对方很有钱,提到了见面的事情,便想骗些钱花,李磊满怀激动地乘坐火车来到了松原,并公开以夫妻名义同居,他再次给小雪打电话时,2018年至2018年,李磊以为对方有事,多次骗取魏女士185.96万元,一摸口袋却发现,赵某与魏女士约定在2018年国庆期间结婚,人在他乡身无分文。

  看到魏女士已经没钱后,他一遍遍给小雪打电话,魏女士非常着急,对方终于回话了,结果赵的家人称,对方一句话就让他傻了:“我就是小雪,魏女士于是报案,根本就没小雪这人,骗来的185万余元,几次打电话也是让朋友代接的,其余全部被他挥霍了,李磊感觉脑中一片空白

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。