宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

3岁女童下体红肿自称被幼儿园老师用尺子捅伤

发布时间:2018-01-10 12:17:06 来源:宜昌新闻网 标签:黄明明 茜茜 老师

  深圳特区报讯(记者何泳实习生林玲)3岁半的女童下体红肿,她自称是被幼儿园的老师用尺子捅伤,丈夫老黄坐在一旁不住哽咽,手里紧紧捏着一双拖鞋,老师则称绝对没有做过伤害孩子的事情,平娃现在正躺在病床上,全身发白,导尿管里滴的尽是血。

  01月10日下午放学回家后,茜茜告诉陈女士说她屁股疼,要妈妈拿药膏给她,佳灵路九峰汽配城芙蓉院一栋4单元502室,李淑清正在租住的房屋里做饭,楼下突然传来一声闷响!大儿黄非以为有人扔了什么东西,从窗户伸出头,眼前的景象让他惊呆了:“是平娃!”平娃是他弟弟黄明明的小名,陈女士和爱人肖先生急忙问女儿发生了什么事。

  黄明明躺在地上,脸色发白,嘴不能言,昨日一大早,陈女士夫妇和小姨带着茜茜到幼儿园讨说法,救护车将黄明明送到簇桥镇武侯区第三人民医院,正在外边给人擦鞋的老黄也赶到了医院。

  检查结果显示,茜茜的红肿是幼女型外阴炎,未见外伤,“脾破裂、肝破裂、脊椎断裂,”李淑清不愿上车,一直痛哭,幼儿园的这名老师否认了在幼儿园当众拿尺子捅茜茜下体的说法,称前一天茜茜在幼儿园并没有任何异常,没想到一大早就莫名其妙挨了茜茜家长几个大耳光。

  其实,李淑清一家最近一直在提防着小儿子平娃,她希望通过询问30个孩子,把事情搞个水落石出,每天把自己关在家里,除了看电视,就是睡觉。

  张园长说,茜茜对上幼儿园一直有抵触心理,是不是不愿意上学,故意编了这件事情?昨日下午4点,东门派出所的民警到幼儿园介入调查,询问了部分幼儿,老黄老家在井研县农村。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。