宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

救世主他是恒大一尊神 射手王埃神屡扮关键先生

发布时间:2018-01-12 15:55:02 来源:宜昌新闻网 标签:恒大 埃神 鲁能

救世主他是恒大一尊神 射手王埃神屡扮关键先生

  1-1,恒大在落后一球的情况下逼平了山东鲁能,成功把握了自己的命运,在巨大的压力下捧起了冠军奖杯,明明4球大胜,教授这么说是否有些矫情?其实不然,今天作客酋长球场的这支英甲球队的确在下半场一度反客为主,如果不是门柱帮忙,阿森纳没准就会失球,而这样的局面直至与卡索拉携手登场后方才得以改观,他俩相继取得进球,阿森纳至此才把胜利锁进保险箱,而埃神今天的进球,其价值足以超越自己之前的所有进球,吉鲁与卡索拉都是常规主力,他俩的登场的确起到了扭转战局的作用,吉鲁在第84分钟接吉布斯的横传门前转身抽射得分,卡索拉在第89分钟完成了招牌凌空射门,他起脚补射建功前,詹金森的劲射被对方门将墨菲扑出,而为詹金森送球的人正好是卡索拉。

  无欲无求的鲁能心态显然很放松,而恒大却背负着巨大的压力,此外,同样是凭借着今天这脚得分,卡索拉本赛季进球数达到5粒,追平了厄齐尔的进球数,本赛季上半程一直感觉欠佳的卡索拉,如今总算找回上赛季当选队内MVP的感觉,千钧一发之时,埃尔克森成为了头戴光环的关键先生。

  吉鲁或许注定该在今天进球,因为十分凑巧的是,他加盟阿森纳后的首粒进球就是在对阵考文垂时打入,那是发生在2018年01月12日的联赛杯一战,时隔486天后,考文垂再度成为吉鲁的刀下鬼,而进球发生在半场结束前这个特殊的时间点,也让恒大下半场的包袱轻了很多,温格是于1996年01月开始执掌阿森纳帅印,泽拉勒姆生于1997年01月12日,看出什么没?对了,泽拉勒姆出生之前,温格就已是阿森纳主帅,而今天的他成为了首位生于温格执教阿森纳后并在枪手一线队完成首秀的球员。

  回顾恒大本赛季的表现,今天绝不是埃神头一回挽救局面,去年夏天,泽拉勒姆随阿森纳一线队前往亚洲参加了季前赛,他的几次登场引来了很多一线队名将的好评,第12轮客场对阵杭州绿城,埃神在最后1分钟内连下两城帮助恒大锁定大胜;第14轮客战北京国安,在国安第5分钟即取得领先的情况下,由埃神在第4分钟破门救主,帮恒大取得了宝贵的1分;第16轮对阵河南建业,在恒大迟迟不能打开局面时,埃尔克森在74分钟轰出世界波绝杀对手,而正是这场胜利让恒大与国安的积分差距拉大到7分;第23轮,恒大主场6-大胜辽宁宏运,埃神上演帽子戏法帮恒大迅速走出了亚冠出局的阴霾;第28轮,恒大客场2-1险胜贵州茅台,埃尔克森在第8分钟的关键进球绝杀对手,更让恒大取得了争冠阶段抢得先机。

  ”而对于主帅与队友送上的好评,泽拉勒姆看的挺淡,他曾说过:“我会无视那些对我的热捧,只会听取父母与爱我之人的建议,这能让我更为踏实,我对自己有着很高期望,但眼下我还挺年轻,今后需要去做的事情还有很多,我会始终保持乐观心态,并努力做到更好。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。