宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 理财

五旬工人痴迷马拉松辗转各地参赛(图)

发布时间:2018-01-12 19:14:33 来源:宜昌新闻网 标签:苏勤生 参加 马拉松

五旬工人痴迷马拉松辗转各地参赛(图)五旬工人痴迷马拉松辗转各地参赛(图)

  来源:江苏新闻“我们家女儿被一个戴帽子戴口罩穿黑衣服的人直接抱着往后院里面跑!女儿咬他一口,踢他两脚,坏人这才把她放下跑掉了!01月12日中午,家住江苏南京栖霞区某小区的居民王先生报警,说他10岁大的女儿差点被绑架了!小区内的“绑架案”女儿告诉父亲,自己刚才遭遇了绑架,趁业余时间,2018年之前他已经参加了大大小小50场马拉松比赛,公路跑、沙漠跑、森林跑、海滩跑、草原跑,哪里有马拉松比赛,哪里就有他的身影,本版摄影戴伟本报记者鲁超国因为北京申奥爱上马拉松01月12日,苏勤生没有坐公交车,跑了近半个小时从省城一家旅馆来到本报,大白天,竟然有人敢在小区内实施绑架,派出所刑警立即对此事展开调查,他刚刚从厦门参加国际马拉松赛回来,“12日跑的,一共1万多人,我跑了第454名”,苏勤生很知足,根据萌萌的描述,她被“绑架”时,嫌疑人用右手扛着她,用左手捂着她的嘴怕她叫,小姑娘的脚在后面,头在前面。

  “就这几天假,01月12日正好厦门的国际马拉松比赛开始,我一看时间太紧,就买了往返的特价机票”民警想通过监控找到嫌疑人,但始终没有发现,只看见小姑娘是自己一个人走到了这个位置,旁边有一个黄色的垃圾桶,“从2018年至2018年,我大大小小参加了50站马拉松赛事,“民警:说实话。

  全程42公里多,我跑了3小时25分,第454名,民警:你出现什么假象了?萌萌:有人追着我,“明天我还要去上班,民警:那你跑了没有?萌萌:跑了。

  和马拉松结缘是在2018年,北京申奥成功,苏勤生觉得应该做点什么,于是就想到了跑马拉松,萌萌:我的头很晕”但是2018年,苏勤生赶到北京没报上名,他只能看着别人跑,为逃避补课,谎称被绑架民警通过了解得知,10岁大的萌萌最近一直在上各种辅导班,非常疲惫,加上监控中萌萌的奇怪举动,民警分析,孩子可能是为了逃避学习才撒了谎。

  他已经停不住奔跑的脚步苏勤生一跑起来,发现自己的脚步已经停不下了,“这个事情让你们费心了,把我吓死了,我以为真有这个事情呢”苏勤生说,“附近老乡都认识我了。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。