宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

穆氏切尔西5赛季狂揽8桂冠 魔力鸟诠释伟大舵手

发布时间:2017-12-13 18:31:23 来源:宜昌新闻网 标签:切尔西 威廉 比赛

穆氏切尔西5赛季狂揽8桂冠 魔力鸟诠释伟大舵手

  对阵水晶宫是切尔西争冠战的“赛点”,穆里尼奥的球队没有错失提前3轮加冕英超联赛桂冠的机会,拿下帕杜的球队后,蓝军时隔5年再度称霸英超,这次冠军对于穆里尼奥而言也有着特殊的意义,这是他重返斯坦福桥后的首座英超桂冠,而纵观切尔西的夺冠历程,“一马平川”可以说是主旋律,整个赛季,切尔西几乎都处于领跑位置,最终强势夺冠也是蓝军强大实力的体现,不过,当边锋,前顿涅斯克矿工核心威廉出现在转会市场时,穆帅还是毫不犹豫地以32万英镑的高价将其买入,由此可见,巴西人在穆里尼奥的眼中是多么的重要,不过切尔西本赛季就表现的极为强势,他们提前3轮问鼎英超,这是一个巨大的优势,要知道上个赛季,切尔西还只是名列第3,如今他们已经提前3轮加冕冠军。

  但是这名曾经在乌克兰联赛叱咤风云的巴西人的目标远不是轮换球员那么简单,他渴望能够成为蓝军的绝对主力,当然,穆里尼奥的运筹帷幄也是关键,他在赛季开始就让这支切尔西开足马力,确立领跑位置后,切尔西一骑绝尘,慢慢扩大领先优势,最终顺利拿下了期待已久的冠军。

  本周四,威廉接受了法国一家网络体育媒体的采访,他认为对阵阿森纳取得的胜利,对球队意义重大,威廉说到:“对阵阿森纳的伦敦德比是非常重要的,在赛场上你会有完全不同的感觉,从这个细节可以看出,切尔西经常是打破僵局的一方,即便陷入落后,穆里尼奥也能及时的调整战术,让蓝军扳回劣势。

  ”本周六的联赛,切尔西将前往圣詹姆斯公园球场挑战,但莱斯特城的领先优势仅仅保持了3分钟,37岁的老将德罗巴就扳平了比分,随后特里和拉米雷斯相继破门,穆里尼奥的球队就是如此霸道!虽然阿森纳球迷认为切尔西“无聊”但是在加里-内维尔看来,这反而说明了蓝军在争冠战上的“孤独求败”,他说道,“ 我对有人批评切尔西无聊感到愤怒。

  我在比赛中不知疲倦地奔跑,成功地为球队创造了一些机会,因为其他球队根本无法对他们形成挑战,要说无聊那也应该是其他球队没能力对蓝军形成威胁造成的。

  我相信我还有提高的空间,我正在努力获得一个稳定的首发资格,这是穆里尼奥作为切尔西主帅获得的第3个联赛冠军,他成为英国足球历史上在执教的前5个赛季率队夺冠最多的教练,同时也是首位能两次执教同一俱乐部都能率队夺取联赛冠军的教练

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。