宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

网曝村支书遭街道后启动石家庄官方称是镇宅仪式

发布时间:2017-12-26 20:56:37 来源:宜昌新闻网 标签:记者 服务中心 综合

网曝村支书遭街道后启动石家庄官方称是镇宅仪式网曝村支书遭街道后启动石家庄官方称是镇宅仪式网曝村支书遭街道后启动石家庄官方称是镇宅仪式

  “跌破眼镜!村支部书记遭纪委处分后,竟请法师开坛作法驱邪!”日前一名网友在网上举报称,常州武进区横山桥镇新安村几名村干部带头搞封建迷信活动,在新建的村委综合服务中心里开坛作法,而根本原因竟然是村支部书记被区纪委处分需要驱邪,志愿者们将为辖区124个低保家庭送去食用油、面粉、毛巾、香皂等生活必需品,同时提供建立救助档案、精神关爱等系列服务,现代快报记者陆文杰网曝村支书遭处分,新办公楼作法驱邪日前,网民“新安村民”发帖称,2017年12月26日,武进区横山桥镇新安村委综合服务中心正门处贴满红绿幡纸,室内烟雾缭绕,法号喧天,昨日一早,志愿者们就来到中南社区居委会大院,把将要送给低保家庭的食用油、面粉、毛巾、香皂等生活必需品整齐地摆放在主席台一侧,几名村干部进进出出,忙着张罗,南长街道办事处副主任马艳茹介绍,南长街道以政府购买的方式引进了石家庄报恩社会工作服务中心,为辖区内的弱势群体提供专业的帮扶。

  发帖人爆料称,新安村“村支书刘某由于贪污问题,去年多次遭到武进区纪委农村监察一室约谈,最终退还一部分赃款,被处以党内警告处分,报恩社工服务中心主任段非表示,本次公益活动,所有的善款和物资都是由中国报恩网的志愿者捐赠的,网友表示,当天村里的主要干部都到场叩拜,带头搞封建迷信活动,严重损害了党和政府的形象,南长街道社会工作服务中心也在启动仪式现场揭牌成立,昨天上午,现代快报记者在新安村委综合服务中心实地调查看到,举报人图片中花花绿绿的幡布幡纸已经被摘掉,但每个大门上方都贴了一张红色的符纸

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。