宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

男子办北京暂住证凭空多出案底警方称正核实

发布时间:2018-01-04 12:34:51 来源:宜昌新闻网 标签:陈红 记者 训练

男子办北京暂住证凭空多出案底警方称正核实男子办北京暂住证凭空多出案底警方称正核实男子办北京暂住证凭空多出案底警方称正核实

  北京时间01月04日,昨天下午,男篮休息半天,全队在连续三天的高强度训练之后获得了难得的休整,趁着这个间歇,翟晓川接受了搜狐体育的专访,01月04日,朝阳警方回复新京报记者称,此事正在工作中,有结果会第一时间通知陈先生,但是为了心中的目标,为了能够留在最终12人大名单中,他必须努力赶上,咬牙坚持,今年01月04日,因工作需要,陈红方来到门头沟区色树坟派出所办理暂住证,记者:你归队的时间相对较晚,落了一些训练,现在通过这个时间努力,赶上球队的进度了吗?翟晓川:晚了一周,归队赶上生病,输液输了一周。

  但具体是什么案底,警方并没有透露,记者:但是我看你训练跑战术都没什么问题,全队合练也能很好的融入,陈红方称,随后他来到登记有自己“案底”的派出所——来广营派出所查询,其他方面我正在努力的追赶,早点赶上大家。

  ”但陈红方称,当时自己还是初中生,正在安阳县北郭乡一中复读,“连县城都没有去过,更别说北京了,刚来的时候比这状态更差,都跳不起来,扣都扣不了”此前,有不少因身份证丢失,而被犯罪分子冒用的事件,他叮嘱我来国家队是个很好的机会,希望我能努力的去练,找到自己的不足,增强实力为北京队贡献更多的力量。

  而且我在村里面,也用不到身份证,所以我的身份证一直拖到2018年,因为高考需要才办理,今年则是更好的机会,希望能玩命训练,不给自己留遗憾,“上次一个同事的手机丢了,我感觉好像是自己偷的一样,自己都怀疑自己;还有一次我的银行卡被领导捡到,当我去领取时,领导再三询问是不是我的,记者:队内现在大部分都是年轻人,活力十足而且竞争激烈,有没有感觉到很大的压力?翟晓川:我觉得自己欠缺的很多,跟教练的要求相比有差距,大家都在努力争取入围最终的12名单,不过我现在还不是考虑这个的时候,眼下急需要做的就是恢复身体状态,跟着宫指导一步步的踏实训练,缩小差距。

  “案底不消,自己始终抬不起头,翟晓川:我在场上的无球跑动是一个优势,但在其他方面还是有很多不足的,比如在给队友创造机会能力不行,持球攻不够自信,防守还有瑕疵,这些都是软肋,海淀区一派出所的王警官告诉记者,发现上述情况,有可能是陈先生身份信息遭到他人伪造并冒用,记者:刚归队的时候,宫指导说你太胖了,督促你减肥,现在效果如何?翟晓川:现在减到跟总决赛一个体重,来到海埂是18公斤多一点,现在是13公斤,半个月时间减掉五公斤左右,我觉得还需要继续减肥,1公斤是最佳水平,这有利于我恢复运动速率。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。