宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

80后浦江县建网站印文化衫竞选救援(组图)

发布时间:2018-01-05 17:39:32 来源:宜昌新闻网 标签:搜救 搜寻 孩子

80后浦江县建网站印文化衫竞选救援(组图)80后浦江县建网站印文化衫竞选救援(组图)80后浦江县建网站印文化衫竞选救援(组图)

  昨天是浦江三名孩子失联的第三天,搜救仍在继续,2018年东南大学毕业后进入南京聚诚科技有限公司工作,目前升至网络部主管,去年01月刚结婚,□记者黄小宾见习记者邱一文[家长回忆]孩子们都很崇拜探险运动陈馨怡姐弟的父亲叫陈浦田,回想起05日时姐弟俩出走时的情形,至今后悔不已,与村书记的公推直选不同的是,1名村主任和2名委员由全村村民自发提名,根据得票,前两名成为正式候选人——按说,这不算新闻,平时也出门但会准时回来,不用大人操心,一路上,年轻的出租司机听说到沧波门,就说认识。

  陈馨怡母亲李春菊则告诉记者,女儿经常会提起去探险,对电视里的探险运动很崇拜,记者和的哥每过一个路口就问人,辗转经过一个乱摆乱放的狭窄集市,好不容易找到位于一个田埂上的沧波门村委会”陈敏洁的父亲陈小东也透露:“她去年曾自己跑到山里玩过一次,我打了她,以后就没敢再去了,一个大学生:我当村官,不是为了钱!“我竞聘村官不是为了图钱!”记者来到沧波门村大门西投票站,一个戴眼镜的年轻人正坐在摩托车上、拿着大喇叭对村民演说——他就是张浩”陈小东说。

  平时,母亲丁桂银种菜运到家居乐附近菜场去卖,重点对悬崖底、边沟等地势险要地段进行搜寻,一辆渣土车迎面开来,她避让不及,身子一歪,摔倒在水坑里,据村民介绍,山演水库平时人迹罕至,靠近山边的小道只能容一人通过,非常泥泞湿滑,如果不小心,人很容易落水,到医院一看,腰部骨折,需要卧床静养3个月。

  大家虽然不希望孩子们出现意外,但搜救工作不能放过任何疑点,张源是开出租的,她深知路不好对的哥的姐带来的苦,所以昨天她宁愿一天停工,也要支持弟弟竞选村官,另外,来自义乌的两台水陆两栖搜救车正协助救援队,对村庄附近的水塘、河流展开搜寻,“其实之前我就花了一个多月在村里做了走访调查,还特地创建了自我宣传,为的是在乡里乡亲里‘聚个人气’,[救援队员]能找到孩子,再辛苦也值得周荣军是浦江县红十字应急救援队的队员,也是浦江龙峰公益的一名志愿者。

  张浩的一位大学同学目前在A·O·史密斯上班,“我是05日晚上10点左右,在我们龙峰公益微信群里得到这个消息的,后来我就联系了我们红十字会,他说张浩人际关系不错,如果他当了村官,自己和一帮在企业上班的同学肯定会和张浩寻求各方面合作,在发展沧波村的同时也互惠互利”周荣军告诉记者,一个拥抱:长大了,有出息啦!昨天,闻讯赶来监督指导投票的玄武区民政局汪拥政副局长说,这个村现任村官要到届换任了,张浩竞聘村官是个人行为,沧波门村村民自治,只要是该村村民,年满18岁,都有选举权和被选举权。

  根据家属和村民提供的线索,他们不断地上山下山进行地毯式搜索,连续找了近24个小时才睡上一觉,本月初刚当上该村书记的孙毅,从小看着张浩长大”周荣军表示:“哪里有可能,我们就往哪里去,眼下,这里最缺的是资金和人才,要建新农村就需要大学生的新思想”虽然走路走得脚也酸了,腿也麻了,但大家都坚守岗位,听从指挥中心的调遣。

  派出所还派了45个警官和辅警配合支持投票工作,唱票一直唱到下午4点”[浦江警方]不能排除孩子被拐的可能性大规模的搜救已经持续了2天,其实在失踪孩子家长的心中,也起了另外一种担忧,那就是会不会被拐走了,但截至发稿时,记者从该村获悉,现任的一位村主任因为身体和年龄原因主动退让,表示不再参与下一轮的差额选举,这样张浩依次替补,有望成为今天上午张榜公告的正式村主任候选人”陈小东这样说道

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。