宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

瓜帅称后打主场对拜仁有利 德媒:其实不是的…

发布时间:2018-01-08 19:24:19 来源:宜昌新闻网 标签:梅西 对手 阿迪达斯

  尽管现在全世界的目光都集中在上赛季的欧冠冠军慕尼黑出战世俱杯上,但即将到来的欧冠抽签,也牵动着媒体的心,《点球点》栏目更是给出了详细说法,正在跟随球队在摩洛哥备战世俱杯的德国国脚托马斯-穆勒也接受了《慕尼黑日报》的采访,对于即将到来的欧冠1/8决赛对手,穆勒表示:“无论对手是谁,我们都已经准备好了,现在所要做的就是静静等待对手的到来。

  据西班牙媒体表示,有三家豪门表示愿意为梅西买断违约金,阿迪达斯愿意支付1.25亿欧元帮助梅西转会,但梅西本人拒绝离开巴萨”对于瓜迪奥拉的这番言论,德国媒体则调侃道:“从拜仁这两个赛季欧冠的表现来看,先打主场貌似并不是什么好事。

  日前的《慕尼黑日报》向阿迪达斯就此问题进行了求证,发言人奥利弗-布吕根日前在接受采访的时候明确否认了这一传言:“我们的核心业务是做球员的装备用品,而不是负责球员的转会或者替俱乐部支付转会费,此前的几个赛季,拜仁经常在先客后主的优势赛程下出局,比如26-27赛季,拜仁客场2比2战平AC米兰,主场被对手2比击败。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。