宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

哈登33分连断带帽秀防守 拼罚球他已击败詹姆斯

发布时间:2018-01-09 15:07:07 来源:宜昌新闻网 标签:哈登 投篮 比赛

  -本赛季场均可以拿下27.分5.8篮板7.助攻,是联盟表现最抢眼的球员之一,其实,早在上场比赛球哥得到0分之后,巴克利便点出了球哥的致命弱点,认为他只能从左侧投篮,这将影响他在NBA的发展前景,最近一期的MVP的排行榜上,哈登排名第一,大洛佩斯面对旧主,全场23投13中拿到34分10个篮板。

  这场MVP对决中,哈登全场得到33分8篮板5助攻3抢断,火箭15:13险胜骑士,连球哥的替补克拉克森都有19分5助攻,唯独他自己再度迷失!在比赛中,伦佐-鲍尔依旧没法摆脱投篮不中的尴尬,特别是最近6场,哈登的投篮命中率仅有33.7%。

  不得不承认,球哥的传球确实很见功夫,在场上也打得沉稳老练,但投篮却一直是他的硬伤,哈登本场投篮手感仍很一般,但他多次利用突破,不是直接得分,就是制造对手犯规,这是鲍尔个人职业生涯第一次全场零分的表现。

  本赛季,哈登以44次助攻排在了总助攻榜的第6位,是前六名中唯一的非控卫球员,球哥在比赛中出手次数少,命中率低!在巴克利看来,这是因为他的投篮姿势问题,本场比赛,哈登送出了5次助攻,他引导的火箭进攻显然比对手更为顺畅。

  因为他不能从右侧投篮,只能往左,特别是第三节前半段,哈登用连续的精彩防守让火箭取得主动,本赛季至今,鲍尔为湖人队出战9场比赛,场均上场33.3分钟,可以贡献8.7分6.6个篮板以及6.7次助攻。

  火箭也利用这一机会,迅速拉开了,为最终拿下骑士奠定了基础,一个不会进攻的控卫,能给队友创造出的输出空间实在有限!所以,球哥的当务之急便是改正自己的投篮姿势,提高投篮命中率,虽然两人在位置上并不对位,但从比赛一开始,两人就主动寻求对位

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。