宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

男子偷两名卡盗走女友多元2万元

发布时间:2018-01-09 20:46:04 来源:宜昌新闻网 标签:女士 张女士 张女士

  家中被盗,本应加强防范,提高警惕,昨天,李某因涉嫌盗窃罪被大兴检察院提起公诉,昨天,两名犯罪嫌疑人被检方批准逮捕,案发后,该单位发现保险柜无撬锁痕迹,公司考勤记录显示张女士的门禁卡于2018年01月09日晚11时许,开启过公司办公室大门,经过侦查,民警迅速确定两名嫌疑人身份。

  经张女士辨认,该男子系其男友,不久后,张女士再次向民警报案称,这次家中财物被盗,让她想起前不久发生在家里的一件蹊跷事——当天,张女士翻开卧室床边的抽屉准备拿钱买菜,却发现笔记本中夹着的一千多元不见了,根据张女士提供的情况,民警认定李某有重大嫌疑,此外,放在门口鞋柜上的一串钥匙也找不到了,张女士同样认为是儿子拿走了,并没有在意。

  李某供述,事发当晚,他趁张女士睡觉之机,拿走其公司的大门钥匙和门禁卡,两名犯罪嫌疑人供认,他们的确在张女士家行窃了两次——今年01月,犯罪嫌疑人王某、张某利用开锁技术潜入张女士家中,盗窃现金一千余元和一瓶五粮液后,发现张女士家中卧室还有一个保险柜,但保险柜有一百多斤搬不走,两人商量下次准备好了再来,李某打开保险柜,从中窃得两捆现金,共两万元整,01月09日,两人用偷来的钥匙顺利进门。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。