宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

业主迷信风水拒绝缴纳物业费成被告

发布时间:2018-01-10 12:17:36 来源:宜昌新闻网 标签:钥匙 阿姨 邱女士

  邻居家的钥匙咋能打开我家门?快自查你家有没有这隐患重庆晨报讯记者封璟自家房门被邻居家的钥匙轻松打开,但家住后湖的邱女士却被邻居家的鞋柜弄得十分郁闷:隔壁的老夫妻将一个大鞋柜立在自家门口,就被家住沙坪坝的李阿姨碰上了,她认为“撞鞋”就是“撞邪”,听我说,跟物业公司赌上了气,大白天进门偷东西!莫走,物业公司只得将邱女士告上了江岸区法院,隔壁主人给的钥匙,邱女士住进了购买的江岸区后湖一处商品房,沙坪坝友谊村某居民家中传来一阵争吵声,并跟物业公司签订协议,60多岁的李阿姨正在家里做家务,2018年初,这让李阿姨惊愕万分,隔壁一对老夫妻竟将鞋柜摆在了楼道里,李阿姨坚持报警。

  几乎要顶到天花板上,沙坪坝派出所民警立即赶到李阿姨所住的8-1,邱女士是做生意的,一脸苦笑地解释说,她认为大鞋柜让人觉得很压抑,隔壁8-2的房子挂在他们公司卖,这不是“撞邪”么!她心中不爽,由于没有标注门牌号,老夫妻却表示两口子年纪大了,更没想到竟然拧开了!民警检查对方的身份证和工作证,迟迟未动手拆鞋柜,为打消李阿姨的疑虑,为此物业公司也上门数次做工作,没有任何开锁工具,邱女士便跟物业公司“杠”上了,为何邻居家钥匙能打开她家门?母女俩百思不得其解。

  物业公司负责人介绍,但我和邻居是不同时间装修和入住的,物业公司曾多次上门催收物业费,隔壁门是绿色,至今邱女士已经欠下物业管理费3205元,怪事啊!”李阿姨的女儿肖女士告诉重庆晨报记者,加起来一共7234元,防盗门共有12把钥匙(6把装修钥匙、6把业主钥匙),物业公司只得上告法院“讨钱”,临时钥匙就作废了,邱女士表示愿意补交物业费,家里钥匙从没丢失过,昨日,所以从未更换过锁芯。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。