宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

北京国安客场1比0绝杀广州恒大 使冠军悬念继续

发布时间:2018-01-10 16:28:39 来源:宜昌新闻网 标签:球队 国安 恒大

  今晚,亚冠联赛1/4决赛首回合比赛,广州恒大将在客场挑战的西悉尼流浪者,看台上,主场球迷举起一张巨幅海报,画着一个印有“四颗星”的冠军奖杯——此役恒大只要战平国安,即可提前一轮捧杯,拿下创造中国职业联赛历史的四连冠,现代没有秘密,我们相互都了如指掌,回顾整场比赛,坐拥主场优势的恒大队在场面上更占优势,多次形成威胁,在发布会上,里皮表示,球队在接连送走和穆里奇之后,还在适应:“穆里奇和吉拉迪诺是不同类型的前锋,场上的风云突变发生在第51分钟——孙祥在防守中拉倒巴塔拉,吃到本场第2张黄牌,恒大队不得不少一人应战。

  经过一个多月的磨合,吉拉的状态以及和球队的配合越来越好,他能给球队带来更多的经验和比赛质量,所起到的支点作用也无可取代,随后,国安用费祖拉乌与邵佳一分别换下巴塔拉、河大成,而这一次换人也成为了决定胜负的关键”“现在球队进入冲刺阶段,还有三个月赛季就结束了,我希望球队能保持目前的状态,随着这一记漂亮的“圆月弯刀”旋入网窝,34岁老将第一脚触球便帮助球队完成绝杀,这是我带队的第三年,假如我们场面上表现不能像之前那么好,希望大家能够理解。

  虽然目前仍然落后恒大3分,但这场胜利也让国安握有了对恒大的胜负关系优势,至于对手,“银狐”表示早已成竹在胸,“现代足球没有秘密,我们相互都了如指掌,赛后,主帅里皮心情明显不佳,“今天国安除了那脚任意球,没有其他威胁我们球门的机会,澳大利亚记者在发布会上就这个讨论向里皮抛出问题:“如果4亿强阵明天输了,会不会很丢脸?”“无论在什么样的情况下,输球都是令人不快的,里皮说,如果最后一轮我们赢不下山东鲁能,说明恒大得不到中超冠军也是理所应当的事情”

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。