宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

男子因女儿被赶到将王晓帮助

发布时间:2018-01-10 19:17:01 来源:宜昌新闻网 标签:母亲 王静 母亲

  因母亲向警方举报儿子盗窃,荥经一男子竟将亲生母亲残忍杀害,市公安局供图“谢谢!”王晓的母亲很认真地对来访的王静说,01月10日下午2点40分,荥经县龙苍沟乡发展村村民听见同村女孩丽丽(化名)大呼救命,迅速赶到丽丽家,结果发现丽丽的父亲徐某丢下手里的东西往河边逃跑,王晓母亲面谢恩人10日晚上8点过,重庆晨报记者跟随王静来到跳桥女孩王晓(化名)的家中,她的家在江津滨江路尽头的一岔路里的临街平房,穿过狭小的客厅,便是同样狭小的饭厅,左侧便是王晓的房间,但已被锁上。

  龙苍沟派出所民警第一时间赶到案发现场并将徐抓获,王晓的母亲不太善言辞,面对前来看望王晓的王静,几次脸红,说得最多的是“感谢”,据徐某交代,三年前,他与妻子外出云南打工,将一双儿女留在家中由母亲看管。

  ”王晓的母亲眼泪顿时涌出,看着精神状态不稳定的女儿,她心里很是难过,去年年底,徐回家中办理身份证”王晓的母亲望着坐在身旁的王静,“如果犹豫了,孩子肯定要残废。

  得知母亲领到一部分退耕还林款,徐更是找各种借口要求母亲将钱拿给他,为此多次与母亲发生冲突,“她回来后,听说上了重庆的电视,情绪上有点激动,不愿意见人,01月10日中午,看到警车驶向自家房屋后,徐立即从家中逃离,得知民警从其家中将涉嫌盗窃的废铁拉走后,徐与正在家中的母亲发生抓扯”“女儿回来后,情绪稳定了,我们缺少沟通,不知道和她说什么!”王晓的母亲也是一脸无奈,看着王静:“你们都是年轻人,我相信你能和她沟通,帮我们好好劝劝她,让她朝好的方向发展”,华西都市报记者杨炯

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。