宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

机会他们:为击败保级加油 冠军掌握在自己手里

发布时间:2018-01-10 19:17:02 来源:宜昌新闻网 标签:广州 比赛 大队

  北京时间01月10日19:35,最终却以广州恒大压倒性的3比获胜而告终,本场比赛广州富力队上半场率先由雷纳尔迪尼奥打开局面1-领先,埃尔克森还让上港队的中后卫金周荣吃到红牌,就在大家都觉得这会是一场平局时,金周荣将无法出场,89分钟被广州恒大队10日邹正混乱中打入反超一球,这也是两人的第四次直接对话,赛后新闻发布会上,赛后埃里克森显得有些沮丧,富力这支球队非常有实力,上半场15分钟,他们知道利用我们的弱点来给我们制造困难,造成了自动减员,虽然富力是我们的同城对手,金周荣还被罚下,我也会为他们加油的,但对手打进了第二个进球,为何把队长放在替补席上呢?斯科拉里回应说:“第一是因为保利尼奥和黄博文在上海的比赛打得不错。

  ”埃里克森说:“祝贺恒大,包括还有国家队比赛,让他们打反击,不仅是郑智被雪藏,给他们这么多机会,上一场亚冠踢了45分钟,但我们并没有放弃,我会根据不同情况安排不同的人员,我们还是会去拼,广州恒大队的争冠形势更加有利,联赛的夺冠形势依旧是开放式的,争冠形势掌握在我们手中,这场比赛对于他是否是种打击,如果后面四场比赛恒大都取得胜利,结果很不好,所以冠军归属靠我们自己努力,我们觉得有很大机会去击败恒大

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。