宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

女子向亲友传播全能神邪教获刑3年半

发布时间:2018-01-11 12:07:36 来源:宜昌新闻网 标签:邪教 全能 全能

  1987年出生的陈茜(化名)成为一名“全能神”邪教的信奉者和传播者,此案为该院审理的首例“全能神”邪教案,陈茜27岁,出生于达州,小学毕业后缀学在家,2018年01月11日,徐发强、杨妙珍接受“全能神”教会人员“表哥”和“阿莲”(均另案处理)的指派,驾驶面包车从广西岑溪市出发到达南宁市安吉汽车站附近,从“表哥”那里接运“全能神”书籍《初学必信诗歌》共5211本回广西梧州市,用于传播、发展壮大教会,几年前,陈茜父母成为“全能神”邪教的忠实信徒。

  法院审理后认为,被告人徐发强、杨妙珍协助“全能神”邪教组织传播邪教宣传品,运输《初学必信诗歌》共5211本,情节特别严重,构成利用邪教组织破坏法律实施罪,遂作出上述判决,2018年01月,陈茜和周丽回到广安,并同当地“全能神”邪教人员共事,法官表示,“全能神”邪教组织冒用基督教名义、曲解《圣经》内容编造歪理邪说,以“传福音”的幌子进行对外宣传,壮大会员,所以一旦有人上门“传福音”,市民一定要保持清醒,提高警惕,要做到不听、不信、不传,并直接报警,随后,“全能神”邪教川东北片区“一线指挥”万统兵(化名,已另案处理)安排陈茜到南充宣传邪教

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。