宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 人物

变态男公交站台猥亵13岁少年被刑拘

发布时间:2018-01-12 19:15:06 来源:宜昌新闻网 标签:小明 民警 嫌疑人

  云南网讯75岁的马某走在保山市区的大街上,突然被“警察”拦下,称他涉嫌卖淫嫖娼要被调查,目前,嫌疑男子已经被警方刑事拘留,等待他的将是法律的严惩,01月12日上午11时许,马某被自称隆阳警方某派出所民警的男子拦住去路,对方一口咬定马某涉嫌卖淫嫖娼要接受调查,报警人称,儿子小明(化名)平时就比较内向,当天回家后情绪有些不太对,家长耐心询问,儿子才道出自己遇到了坏人,看到马某如此顺从,男子觉得还有利可图,便说钱还不够,让马某再拿1万元,南京秦淮公安分局白鹭洲派出所民警表示,医生的诊断发现孩子的下体有明显的抓痕,而且是抓破了。

  拿到钱后,男子将马某的电话号码记下,威胁其不能报警,小明说,他是当天上午在武定门公交车站等车时遇到的那个变态色魔的,此时,恐慌和无助都写在马某脸上,终被亲属发现报了警,监控录像显示,嫌疑男子先在现场先观察了一下,看小明有没有家长陪同就凑上前搭讪,一开始说小明的鞋子比较漂亮,哪里买的,而嫌疑男子具有一定的反侦查意识,不停打电话给受害人让其四处走,期间还有一名女子一直跟着马某,嫌疑人最后确定没人跟踪,准备交易时被民警抓获,跟踪马某的女子也被抓获。

  男子一边说一边就站在小明身后摸小明的腿,就在民警实施抓捕时,嫌疑人突然将一把车钥匙丢到沟里,但是嫌疑人用手抱住小明的腰,小明年龄小,身材比较单薄,几次都挣脱不开,以至于嫌疑人成功对他实施了猥亵行为,之后,嫌疑人因涉嫌敲诈勒索罪被刑拘,其敲诈的2.3万元已被追回

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。