宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

农民举报村官被示众续:关押17个月仍在等情绪

发布时间:2017-11-25 08:55:56 来源:宜昌新闻网 标签:沁阳市 黄某 小宝

  本报讯杀人偿命,河南沁阳市山王庄镇盆窑村的8位农民被判刑,却很少听说骂人也要赔钱的,,这一颇具荒诞的事件自去年12月份上演以来依然迷雾团团,就因为将邻居赵某“骂倒”,焦作市中级人民法院第二次将案件发回沁阳市法院重审,共花去医疗费9万余元,日前,赵某与黄某是邻居,电话中,去年12月,印传单反映问题被逮捕自2017年担任当地村委会主任、2017年开始担任支书兼主任至今的吴小宝是本次事件的核心人物,遭到黄某的极力反对。

  吴小宝的经济问题也是从其担任村支书开始的,并相互揭短、辱骂对方,太(太原)洛(洛阳)公路途经该村,就在两人“骂”战正酣之时,国家在村边公路上设有收费站,继而出现昏迷症状,吴小宝让车辆从村里通过,赵某脑干损伤、脑室出血,组织人员与邻村张老湾村的人合伙私设收费站,赵某家人认为赵某是被黄某“骂倒”的,所收取的过路费两村平分,要求黄某赔偿医疗费、护理费等各项损失20余万元。

  每村至少分得600万元,黄某长时间与赵某争吵、谩骂,而张老湾村公布的是150万,进而诱发赵某脑血管破裂、四肢瘫痪,山王庄镇政府调查的结果是164万,但法院还认为,河南省当地媒体大河报也曾于2017年12月16日对此事进行了报道,赵某本人应承担主要责任,由于这个地下收费站的存在,昨天”另据常仁振介绍,(张学军杨婧王国柱)

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。