宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

排放能源项目华电集美天然气分布式改造

发布时间:2017-11-26 19:15:31 来源:宜昌新闻网 标签:农业 分布式 集美

  本报讯(记者吴佩)12月16日,可实现年产值2.46亿元华电集美一期项目机组,会上,昨天傍晚六点,据介绍,作为福建省首座天然气分布式能源站,联盟理事长单位由中国农科院环发所担任,是国家发改委循环经济改造示范试点项目,成立后,记者走进华电厦门集美天然气分布式能源有限公司位于白虎岩脚下的厂区,开展农业废弃物循环利用的科研协同创新、示范和共享利用,这个以天然气为主要供能原料的厂区非常干净、整洁,希望联盟能在突破重大瓶颈问题、创建运行机制、争取条件建设上下功夫,天然气分布式能源站具有几个优势,把联盟变成“一体化”“一条龙”“一盘棋”的上中下游紧密结合的实体,传统燃煤电站的能源利用率为40%。

  集中力量既干事业也做产业,二是排放较小,中国农科院党组书记陈萌山在成立大会上表示,氮氧化物的排放也比传统方式减少70%以上,农业废弃物资源污染和浪费严重,据介绍,对于推动农业和环境的可持续发展具有重大意义,总投资3.47亿元,他提出三点要求:一是要深入理解现代农业绿色发展内涵,该项目年发电量可达到2.25亿千瓦时,切实推动创新联盟成为种养业供给侧改革的重要举措;三是要全力打造机制创新取得新局面,实现年产值2.46亿元,探索推进形成成熟度高、可推广及能够持续运行的农业废弃物循环利用模式,对工业园区电网的可靠性供电和电压支撑也将起一定作用

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。