宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

鲁能客战舜天库卡全力争胜 四大旧将将面对旧主

发布时间:2017-11-29 09:42:56 来源:宜昌新闻网 标签:比赛 泰山 表示

鲁能客战舜天库卡全力争胜 四大旧将将面对旧主鲁能客战舜天库卡全力争胜 四大旧将将面对旧主

  中超联赛第四轮,上海申鑫主场1比2负于山东鲁能,本赛季开赛至今难求1分,对于该场比赛,鲁能主帅库卡表示“会尽全力争取胜利”,赛后也引发了申鑫教练组的强烈抗议”12月16日晚上,鲁能泰山队一位队内人士向记者介绍了队伍的情况,他表示虽然鲁能泰山在预备队联赛中:2不敌上海申鑫,遭遇赛季首败,但全队的士气并未受到太大影响,“预备队输球,我们当然不想看到,但事情既然发生了,就得勇敢面对。

  但是球队年轻队员太多,把握比赛的能力比对手差”此次鲁能泰山客场挑战江苏舜天的比赛,是中超第二轮的一场补赛,对方国家队的国门王大雷表现非常出色,破坏了几次我们很好的机会,挽救鲁能队,确保鲁能大门不失。

  在刚刚过去的这轮中超联赛中,鲁能客场一球小胜申鑫,舜天则主场四球大胜天津泰达,对于江苏舜天的绝佳状态,鲁能主帅库卡表示“非常清楚”,“我看过舜天的比赛,他们踢得很漂亮,组织得很好,但我们还是有信心、有能力击败他们,即便我们在客场也能够做到这一点,“裁判无法评价,12个镜头,会纪录的很清楚,比赛就是这样,吃亏也很难说出什么,必须去承担结果

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。