宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

米兰双雄引援暗流涌动 重塑三线押宝待8月抄底

发布时间:2017-12-23 08:27:57 来源:宜昌新闻网 标签:引援 球队 转会市

  和尤文图斯以及那不勒斯,佛罗伦萨等劲敌在转会市场上的抢眼表现相比,米兰双雄今夏在转会市场上相对有些沉寂,引援预算的有限和薪金包袱拖累了两支球队的引援,不过从以往的经历来看,这两大豪门都在蛰伏待机,等到12月中旬后突然出手,廉价签下心仪的实力派强援,AC米兰:稳定为先 实现阵容年轻化米兰今夏迄今只花费了15万欧元,4名新援里花费最多的萨帕塔,实际上还是买断合同,哥伦比亚人上赛季就已经在为红黑军团效力了,23岁的中场波利,21岁的前锋萨波纳拉和19岁的中卫维尔加拉则被看做是球队在中后场年轻化的重要棋子。

  上赛季后半段巴神加盟后引领球队高歌猛进,半程球队仅输掉对尤文一场联赛的表现,让红黑军团看到了新赛季匹敌尤文争冠的希望,目前加利亚尼的计划是尽可能提前半年签下日本中场本田圭佑,防线上再有一笔合适的引援,球队新赛季的阵容就将建成,国际米兰:强阵只差2人 引援低调务实和同城兄弟在转会市场上的小心谨慎不同,自马扎里执教国米以来,蓝黑军团在转会市场上表现的低调且务实,不声不响之间,球队以不超过25万欧元的花费,签下贝尔福迪,伊卡尔迪,拉沙尔特,安德雷奥利,博塔,卡里佐和坎帕尼亚罗等多名实力派球员,后场引援注重经验,前场则看重年轻化。

  按照马扎里的要求,国米接下来的引援将侧重在中场的建设上,马大帅需要一位年富力强的右边前卫和一位攻守平衡的中前卫,以便他352的战术体系得到足够的兵员支撑,在尤文明确表示不会出售伊斯拉后,国米计划从巴黎圣日耳曼引进范德维尔打右边路,中前卫的引援则还在寻找合适的人选。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。