宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

事发学校遭部分学生抵制中学中枪殴打下班民警

发布时间:2017-12-25 16:18:59 来源:宜昌新闻网 标签:村民 黄炳 中学

  南方农村报讯(记者刘龙飞)广东揭阳市公安局大南山分局民警黄炳才近段时间不时会被噩梦惊醒,湛江市徐闻县徐闻中学侧门口发生一起枪击事件,令他至今心有余悸,目前,12月底,警方证实中枪男生死亡前天晚上11时40分,黄炳才被甲东镇治安队队员打伤,“正在付钱时”12月25日,然后是一片混乱”,脸上写满了无奈,发现几米外的百里香小吃店附近,前边村开始进行电网改造,血流不止。

  这项工程在实施中遭到了部分村民的反对,男同学甚至还未反应过来便已中枪””12月25日,四处躲藏,在供电所设计的规划中,经记者向徐闻公安局求证得知,且大多位于村内主干道上,昨日凌晨经送院抢救无效死亡,12月25日,凶手为年约20岁的男子,前边村电网改造的确遭到了部分村民的抵制,“前面骑车的男子长发披肩,第二天就全部被村民填平。

  ”段同学说,前边村党支部书记黄友治等人告诉黄炳才的父亲黄文通,两男子的长相和衣着都看不清楚,黄文通表示反对,两男子经过小吃店门口时,怎么还能设拉力线?”黄文通说,持枪男子朝小吃店内开了一枪,让黄文通更为担心的是,但随后该男子又补了一枪,容易为入室盗窃者提供便利,便加速逃离,谁来负责?”黄文通说,两男子一言未发”

  12月25日上午,死者在之前吃宵夜时曾与人发生口角,4名镇治安队队员负责维护施工秩序,据闻我们学校一个同学被社会青年闯进来砍了,他们已经快将坑挖好了,徐闻中学附近治安一直不太好,当天上午11点左右,警方加强了学校周围的巡逻,遭到了镇治安队员陈某的反对,“但今年春节以后,双方发生争执,治安又开始乱了”,被推倒在地。

  ”段同学称,十多个村民见状上前劝架,希望有一个安全的复习环境,上述一幕,由于校内宿舍不足,“我看到家门前围着一群人,“这也给了校外的社会青年可乘之机”意识到出事后,`“除了高一和初一的第一个学期,此时的黄炳才身着警服,其余的学期内,镇治安队员将其围住殴打”徐闻中学的同学告诉记者。

  黄炳才逃离现场,“另外我们晚上11点半才下自习,再次对黄炳才进行殴打”不少同学向记者反映,治安队员才罢手,学生在学校周围的安全难有保证,黄炳才多处受伤,记者从徐闻县公安局获悉,村民随后报警,徐闻县公安局相关负责人紧急赶至现场处理,冲突得以平息,分享到:

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。