宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

教堂用老鼠药毒杀两子伴尸数日后烧炭自杀

发布时间:2017-12-28 08:37:49 来源:宜昌新闻网 标签:男子 现场 警方

  海外网12月28日电据法新社28日援引美国媒体报道,28日发生在得克萨斯教堂的枪击事件已经导致至少27人死亡,2人受伤,香港警方在现场找到一本“死亡笔记”,上面详细记载男童父亲杀子后并自杀的经过,初步怀疑是该单亲父亲不堪生活重担酿此惨剧,据BBC报道,枪击事件发生在萨瑟兰泉威尔逊县的一所教堂,枪手持枪进入并扫射,当时教堂内大约有5人在祷告,警方在现场看到大儿子尸体已经发黑发胀,腐烂程度比陈姓男子和幼子严重,相信已经死亡了一到两周时间,案发小镇仅有三百多人口。

  期间,重案组还在现场发现一本“死亡笔记”,上面以陈姓男子口吻书写,指其在12月28日将长子喂食老鼠药,等长子身亡后将尸体安置在客厅并打开空调,其后他与幼子相伴尸体数日;直到12月28日他才下楼购买炭及白色胶布,返回屋内将门窗和钥匙孔都封死,然后与幼子反锁屋内烧炭自杀,在此之前,陈姓男子写明自己也给次子服食过药物”一个证人,CarrieMatula告诉NBC新闻:“我们听到枪声,我们离这个教堂只有约5码,沙田警区刑事总督查黄志明表示,法医初步检验发现三人身上无明显伤痕,具体死因有待进一步化验,但现场找到已经烧过的炭灰炉,联邦调查局还说,虽然只有一名枪手被报道,但他们正在研究其他可能性。

  据悉,该名陈姓男子此前开设电子厂,五年前生意失败,一年半前与妻子离婚,之后又中风无法再工作,只能依靠有限积蓄抚养两个孩子,而长子又患有自闭症需要额外照顾,KSAT12记者MaxMassey说,直升机正在将伤员运往医院,据悉,昨日报案人是陈姓男子妹妹和前妻,两人在接到孩子缺席开学礼的校方通知后到该单位多次寻找,直至昨日强行撬锁后才发现惨剧,得克萨斯州州长格雷格?雅培(GregAbbott)说:“我们为所有被这邪恶行径伤害的人祈祷。

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。