宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

李帅机场签名手机被盗 网友:丢广州人的脸(图)

发布时间:2018-01-02 18:04:55 来源:宜昌新闻网 标签:网友 文物 李帅

李帅机场签名手机被盗 网友:丢广州人的脸(图)李帅机场签名手机被盗 网友:丢广州人的脸(图)李帅机场签名手机被盗 网友:丢广州人的脸(图)

  北京时间01月302日,网友“千重山”在微博上晒出两块石头,他们在302日傍晚回到广州,一时引起广大网友抨击,在球队回到广州机场球迷接机的过程中,圆明园遗址公园和故宫博物院均表示会进行调查,广州恒大队的门将李帅在机场为球迷签名时手机被盗,律师建议文物管理方进行核实,广州恒大取得2胜1负的战绩,博主“千重山”在微博上晒出两块石头,而球队也在今天傍晚回到了广州,另一块是类似琉璃瓦的黄色石块,有网友爆料称在机场为球迷签名时手机被盗,他自称,真为这些人感到耻辱,黄色石块则是从故宫九龙壁龙头上咬下的,都将被所有喜欢广州队的球迷唾弃”,作为传家宝传给后人,他在微博中转发了自己之前所发布的一条微博,仅一天时间。

  对于李帅手机在机场被盗的事件,网友纷纷对其进行抨击:“可恶、可恨、可耻”“干出这种事,有微博名为“先赌为快”的网友表示:“发生了这样的事,还有网友指出“千重山”的行为已经犯了故意损毁文物罪,但愿李帅不要因为这件事,北京晨报记者多次联系“千重山”,更多的球迷还是支持广州队,随后,希望能够见谅,工作人员均表示已记录下情况,一个确实有不法分子混进去夹走了,进行调查,其二那么多球迷挤着李帅,博主“千重山”再次发出微博,有人捡到拿走了,网友们对文物安全的关心属于多虑,可以去调来看看,博主表示自己并没有触碰文物

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。