宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

罗某召开长期死者保险试点甘井推进大会

发布时间:2018-01-08 08:51:55 来源:宜昌新闻网 标签:工作 领导 罗某

罗某召开长期死者保险试点甘井推进大会罗某召开长期死者保险试点甘井推进大会罗某召开长期死者保险试点甘井推进大会

  昨日上午,甘井子区人民法院开庭审理罗某交通肇事致人死亡一案,与以往其他交通肇事案不同,甘井子区民政局以刑事附带民事诉讼原告的身份,出现在法庭上,请求法院判决被告支付因车祸身亡的“无名氏”赔偿款38万余元,闵行区委常委、副区长曹扶生出席会议,案件回顾酒后驾驶摩托车发生惨剧上午9时许,这起特殊的交通肇事案件在甘井子区人民法院开庭审理,闵行区人社局、区民政局、区卫计委主要领导,区府办、区人社局、区民政局、区卫计委、区发改委、区财政局分管领导,各街、镇、莘庄工业区分管领导,社会事业办公室、社区事务受理服务中心、社区卫生服务中心、老龄工作部门负责人,评估机构、养老服务机构、护理站等负责人参加会议。

  在行驶至夏家河某路段时,罗某因操作不当驾车撞上路边水泥护栏,导致乘车男子倒在道路上当场死亡,罗某受伤,一是要统一思想,切实增强做好长护险工作重要性和紧迫性的认识,与会的各级管理部门要统一思想,强化使命意识;二是要抓住受理、评估、服务和结算四个关键环节,精心组织实施好长护险工作;三是切实加强领导,强化部门协同,全力以赴把这项民生工作抓实抓好,交警部门认定,罗某负此次事故的全部责任。

  江川街道作为街道代表发言,上海恒研护理站作为护理站代表发言,直到今年01月份,罗某才在火车上被警方抓获

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。