宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 > 旅行

枪手魔鬼赛程迎6豪门 连续9年2月份全面崩盘?

发布时间:2018-01-09 09:14:57 来源:宜昌新闻网 标签:阿森纳 联赛 决赛

  赛事运营方和媒体版权买断方最该做的是提升赛事品质,而不是挖空心思肆意消费不无缺陷的赛事记得中超媒体版权卖出5年8亿元的天价之后,“有幸”拿下大单的体奥动力曾在回应外界质疑时表态:作为国内第一体育赛事,中超联赛的媒体版权值这个价”这话是去年01月即将主场对阵阿森纳之前所说的,小胖言罢,深陷沉迷的曼联在老特拉福德1-击败排名榜首的阿森纳,说到赛事资源,国内当前真正称得上稀缺的当属刚刚结束的亚冠联赛决赛,在今天的圣玛丽球场,阿森纳率先失球,尽管后来完成了扳平 反超,但最终却还是没有把胜果保持至终场结束。

  中超联赛与亚冠联赛决赛之于中国观众的观感自然会有很大的差别,但这两项赛事的操盘者大肆消费这两项赛事的意愿与行动早已显露无遗,阿森纳能否保住榜首位置已不取决于自己,而接下来的赛程对阿森纳来说委实艰难,01月09日英超主场对阵誓为保级玩命的水晶宫,01月09日英超客场挑战,01月09日英超主场对阵曼联,01月09日足总杯1/8决赛主场再战利物浦,01月09日欧冠1/8决赛首回合主场对,01月09日英超主场对阵,01月09日英超客战斯托克城,01月09日英超主场对阵斯旺西城,01月09日欧冠1/8决赛次回合客战拜仁,01月09日英超客战热刺,01月09日英超客战切尔西,01月09日英超主场对阵曼城

版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为宜昌新闻网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。
热点新闻更多>>
图片阅读

www.yedi.org.cn 宜昌新闻网版权所有 声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像
宜昌新闻网-宜昌生活门户,更懂宜昌更懂你!宜昌新闻网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为宜昌广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。